чел я тебе выше расписал всё по фактам, твоё нежелание принять и переварить инфу выше - сугубо твои прблемы, по каждому пункту я тебе расписал
возьмём в пример уокера, пишу, у него вх мы не смогли найти на него инфу, потому что он вечно оффался видя ники фбр за километр, ты пишешь "не знаю чё там, но вы заглотнули"
и таких дебилов зачаточных как ты, которые пишут типо "ну вы же не смогли на него инфу собрать, и похуй что он по кд оффался" очень большое количество, доказывать на общее обозрение на серьёзных щах - не вижу смысла и не имею желания, ибо в вашем понимании фбр это слив машина, но вы забыли про человеческий фактор, у вас же фбр должны быть друзяшками ^_^ чтобы вот такие смайлики в лс утром получали :******* :****** :******, блатить вас должны, прикрывать, а если они вас наказывают, то уже утютю плохое фбр буду жаловаться всем!!!! они относятся ко всем одинаково и не прикрывают меня!!!!
хавай чёрт, пережёвывай и выплюнь слюни из рта от пяток виллиамс, уже говном несёт пережёванным
Ты черта в зеркале увидишь, дно неадекватное. Ты нихера по фактам не написал))) Ты видишь то, что хочешь видеть своими больными глазами, то что ты там высрал про ВХ, это только твои догадки, или прикрытие-отмазка для того, чтобы хоть тут показаться норм фбром, а не говном, которое соображать не умеет.
я знаю дохера дебилов зачаточных как ты, которые пишут "НУ ПО МОДУ ЖЕ ЕБАТЬ НА ФУРЕ ТОЛЬКО ДАЛЬНОБОИТЬ МОЖНО, ЗАЧЕМ НАМ РАССЛЕДКА??" че ты щас тут высираешь? Дебил зачаточный, ахаххахахаххахахаххаха, долго ты додумывался? Вы даже не собирались инфу на него собрать, вы вывезли фургон говна фразой, которая выше, аля про мод. И щас пытаешься отъехать на какое-то ВХ.
Ты бегаешь из крайности в крайность: "фбр должны быть друзяшками ^_^ чтобы вот такие смайлики в лс утром получали :******* :****** :******, блатить вас должны, прикрывать", вот это тут вообще к чему? Я тебе говорю, ты реально больной человек, тебе лечиться надо, а не в сампике задротить. ФБР как минимум не должно заниматься откровенным сливом, которым вы занимались, и даже красная администрация это признала, и Коннерс отлетел как пробка) И Нако за ним, как пух по коридору. Я даже расписывать не буду, чем вы занимались, и почему то, что ты написал откровенный бред. Ибо ты своей жестяной и больной бошкой просто не поймешь это)
И что тебя так волнуют пятки Алины, слюни? Ты про них почти каждый свой пост пишешь, фантазии нету что ли, а обидеть хочется хоть как-нибудь? Огорчу тебя, это ничуть не обидно, а только показывает твой конченный низкообразованный разум 11 летнего ребенка, который лазит по просторам ПХ с запросами "футфетиш"