Matthew_Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AimboT_hACk

Пользователь
02.09.2017
162
715
25
[archive] Никнейм администратора
Laurence_Moore
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Wood_Boozy
[archive] Причина наказания
Aim + auto +c
[archive] Причина жалобы
https://youtu.be/e4uWyPHnpn4 - мой Фаст, где вы видите аимбот ? Вам фрапса мало где откатываю киллы? Как мне блять вам доказывать что я без софта стреляю?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/
Aim

• Задумался
  • Ахахах
Реакции: -zyuza и Haughty_Hurricane

AimboT_hACk

Пользователь
02.09.2017
162
715
25
Matthew_Mayers , подскажи как мне , доказать что нет софта , что нужно сделать, почему ранее Варны за аим все сняты? А этот нет , как тебе и всему адм.сост на рево доказать?

• Ахахах
Реакции: Haughty_Hurricane

hayze)

Пользователь
23.10.2019
88
1 133
ну понел покежи клаву и мышку как фастишь епто типа фигня что на экране ну ты понел

• Лайк
Реакции: Kate_Boscorelli

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 451
39 973
даже я так не попадаю, крутой

Perfectsoft

Пользователь
28.06.2018
124
1 310
Это каким надо быть ебланом чтобы вместо опры кинуть просто свой фаст, ты вообще с башкой не дружишь? скинь откат после терры, бля такой клоун я в ахуе

nooblucky

Пользователь
01.07.2020
15
50
Это каким надо быть ебланом чтобы вместо опры кинуть просто свой фаст, ты вообще с башкой не дружишь? скинь откат после терры, бля такой клоун я в ахуе
Привет. Почему ругаемся?

[russakov]

Пользователь
05.11.2019
42
16
охуено опру залил)
опру принимают если видео там где ты стреляешь и те дают варн

Claude_Leone

Пользователь
22.02.2012
914
3 132
Matthew_Mayers , подскажи как мне , доказать что нет софта , что нужно сделать, почему ранее Варны за аим все сняты? А этот нет , как тебе и всему адм.сост на рево доказать?
Попробуй кидать не отрывки, а полные откаты, для начала

AimboT_hACk

Пользователь
02.09.2017
162
715
25
Ты свою стрельбу видел? Новая у меня аватарка ставим лайки

• Лайк
Реакции: Travis_Scott

Oh ho ho poor Angstrom

Пользователь
02.04.2019
238
552
ANGSTROM YOU'RE DEAAAAAAAAAAAAD!
Основной сервер
Legacy
Ебать ты бы ещё залил как ты перекатами в стену долбишь. Ты просто вот гений в самп сегменте. Я буду теперь это использовать, как меня заварнят после армейки я просто запишу гемлпей как я хуярю в стенку с дабл хитов и скажу" ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ АИМ?" ахахах бля это самая ржачная жалоба всех времён и народов. Автор гений а кто его презирает тот мне враг с этого момента

AimboT_hACk

Пользователь
02.09.2017
162
715
25
Ебать ты бы ещё залил как ты перекатами в стену долбишь. Ты просто вот гений в самп сегменте. Я буду теперь это использовать, как меня заварнят после армейки я просто запишу гемлпей как я хуярю в стенку с дабл хитов и скажу" ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ АИМ?" ахахах бля это самая ржачная жалоба всех времён и народов. Автор гений а кто его презирает тот мне враг с этого момента
иди в армию далбаёб

[russakov]

Пользователь
05.11.2019
42
16
залей фрапс с любой террки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.