300-400 и ожидали без бонусов)Lance_Heatley, авторитетное мнение Дениса - онлайна не будет. Закрываем сервер!
300-400 и ожидали без бонусов)Lance_Heatley, авторитетное мнение Дениса - онлайна не будет. Закрываем сервер!
Думаю больше будет, надеемся на лучшее.300-400 и ожидаем без бонусов)
Я не против столько саппортить, но только вместе с Thomas_Raveze!не подсасывай Руслану, тебе еще саппортить месяцев 6
русланчик, ща егор_бурни будет полировать тебе яйца в надежде быстрого алогина, готовься300-400 и ожидали без бонусов)
русланчик, ща егор_бурни будет полировать тебе яйца в надежде быстрого алогина, готовься![]()
братик фелпс, ты этим же примерно на протяжении года занимался, только у мэтью маерсарусланчик, ща егор_бурни будет полировать тебе яйца в надежде быстрого алогина, готовься![]()
не, мужик, я первый раз снялся из-за того, что были траблы по учебе, как оказалось ложная тревога, а на некст день была уже админская волна, куда по словам братвы на слотах тогдашней администрации должен был залетать, просто не повезло мне по таймингубратик фелпс, ты этим же примерно на протяжении года занимался, только у мэтью маерса
я тебе написал про одно, ты мне совершенно про другое. и подобные ^ пасты можешь всяким джими маерсам/амбассадорам экспы рассказыватьне, мужик, я первый раз снялся из-за того, что были траблы по учебе, как оказалось ложная тревога, а на некст день была уже админская волна, куда по словам братвы на слотах тогдашней администрации должен был залетать, просто не повезло мне по таймингу
ну так я тебе своими словами сказал, что я подобным не занималсяя тебе написал про одно, ты мне совершенно про другое. и подобные ^ пасты можешь всяким джими маерсам/амбасадорам экспы рассказывать