Matthew Mayers Трансфер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YA BLYA BIKER I MNE POXUI

Пользователь
31.03.2020
40
108
Данный пользователь был заблокирован.
Можешь сюда не писать? Тебя никто не звал! Плачете как девочки. Вы маленькие дети которые жалуются маме, что их обижают.
Пожаловался маме (две буквы М в слове, значит Мэтью Майерс) и вас наказали, мне не трудно, обращайтесь

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 603
4 510
Челгород
Вы слабое звено сервера!
Говорит чел который возит склад читами7:)
Пришёл бы весь состав Плитвы и Монголов думаю ты бы даже из бара не выехал, а то что у нас по 3-5 человек из Плитвы и Монголов это не СОСТАВ.

Kevin_Hensley

Пользователь
21.11.2019
192
321
24
Ну потому что ты инвайтнулся на стрелу и пытаешься себя оправдать, дедов ты как был тупой так и остался. Время тебя не лечит.
В чём оправдывать ? Где я это делаю ? Я инвайтнулся до стрелы, естественно на стрелу всё по правилам сервера. Тупой? Это мне пишет подстилка плитвы?

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Данный пользователь был заблокирован.
Вас три состава которые объединились Molvoys and Mongols and Plitva, мы тоже объединились в три состава. Ждём срок и всё будет без трансфера (хотя мы по правилам сервера инвайтнулись до стрелы), а сейчас вы не вывозите на равных и вечно жалуетесь. Вы слабое звено сервера!
слабое звено сервера это твоя пунктуация, орфография, фамилия и, конечно же, нос

Kevin_Hensley

Пользователь
21.11.2019
192
321
24

Мне кидать скрины как у вас отлетают ?

Говорит чел который возит склад читами7:)
Пришёл бы весь состав Плитвы и Монголов думаю ты бы даже из бара не выехал, а то что у нас по 3-5 человек из Плитвы и Монголов это не СОСТАВ.

А зачем ты сейчас на стрелу с твинка заходил и ещё пару ваших людей ?

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 238
3 165
Ну потому что ты инвайтнулся на стрелу и пытаешься себя оправдать, дедов ты как был тупой так и остался. Время тебя не лечит.
Давай логично какая разница по какой причине он инвайтнулся,играем по правилам...

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 885
181 268
Stockholm, Sweden
закрыл тему от оффтопа.
га даст ответ в закрытой.

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
не понимаю людей, которые отталкиваются от правил, пытаясь зацепиться за то, что там не указано, но при этом забывая о наличии здравого смысла.
zQSXzs0.png

обдумай суть моих сообщений и пойми посыл, который я доносил.
хотите помогать другому клубу - имейте в нем твинки на постоянной основе, а не кидайте аккаунты между фракциями на то, чтобы постреляться, а после уволиться.
раз цепляешься за правила - изменю, 0 проблем., в течение дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.