Matthew Mallord - SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 068
5 339
27
Адыгея
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Johny Guerro, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Matthew Mallord
Организация в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: ФП 2.6, 1.3, 2.14, 1.4
Описание ситуации: Явно вижу покрывательство от руководства. Предупреждения никакого мне не было выдано, чтоб я покинул КПЗ. Сотрудник тупо залетает и без разговора надевает наручники, обыскивает по 10 раз и садит в КПЗ. Написав жалобу, получил какой-то нецелесообразный бред в ответе от руководства. Прошу разобраться в ситуации, думаю выговора тут как-то маловато.

Подпись: guerro

Дата: 05.11.2020

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 100
3 372
Данный пользователь был заблокирован.
Доброго времени суток.
Принято к рассмотрению.
Ожидайте моего ответа.

С уважением, Инспектор FBI Liliya Ramos.

• Лайк
Реакции: Bodya_Lance

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 100
3 372
Данный пользователь был заблокирован.
Доброго времени суток.
Насчет Федерального Закона "О правоохранительных органов" согласна с ответом Шерифа, Вы спросили про допрос, но не про чистосердечное признание.
По поводу статьи 2.14 Федерального Постановления:
- Как Вы и сами говорите, что стояли у тюремных камер SFPD, согласно ОП гражданам допускается находиться только на первом этаже участка, УК не предусматривает выдачу предупреждения за это.
- Команду [/cuff] разрешено использовать:
— без РП отыгровки (однако желательно предварительно снять наручники с пояса, чтобы не создавалось впечатление, что они появились из воздуха).
По поводу статьи 2.6 Федерального Постановления: Согласна. Вызвала офицера на допрос, он полностью признал свою вину. Исходя из этого, а так же из того, что на срок заключения это никак не повлияло, мной было принято решение выдать предупреждение с занесением в личное дело сроком на семь дней. (Предупреждение, исходя из статьи 5.11 ФП).
Однако, офицер должен был сначала выдать розыск за проникновение, он этого не сделал и нарушил статью 1.4 Федерального Постановления, получил выговор в личное дело, сроком на семь дней.
С уважением, инспектор FBI Liliya Ramos.

Закрыто.
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
2.6 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу — выговор / понижение.
Примечание к 2.6: Уровень розыска не соответствует статье УК.
Примечание к 2.6: Выдумывание несуществующих статей УК и выдача розыска по ним наказывается по этой статье.
5.11 Разрешается вынесение предупреждения / выговора в случае, если потерпевшая сторона (если такая имеется) или агент ФБР, занимающийся расследованием, не имеют претензий к обвиняемому, или если обвиняемый признает свою вину.
— Право на использование данной статьи имеет только руководство ФБР (8+ ранги).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.