водян будешь знать как против бенкса брать ок
О ты уже представитель 03Больше не бери против нас, третьяшей
самому не стремно это писать? ник кумира своего хотя бы правильно написал, напишу Ваде и он те харкнет в лицо. tassoTTiБольше не бери против нас, третьяшей
привет!Аахах Маттео)))
eto Adam_Semplerсамому не стремно это писать? ник кумира своего хотя бы правильно написал, напишу Ваде и он те харкнет в лицо. tassoTTi
Ну ты жоски типуля. Прости что процитировать ток не харкайсамому не стремно это писать? ник кумира своего хотя бы правильно написал, напишу Ваде и он те харкнет в лицо. tassoTTi
О кейн, дария кейн твоя женщина?Ну ты жоски типуля. Прости что процитировать ток не харкай
Даа му соска. А што Саш??? Ток не жоска унижайО кейн, дария кейн твоя женщина?
Она прост на пиках ща будет.....Даа му соска. А што Саш??? Ток не жоска унижай
Саш блин я ж я про Леру ничо не говорю. Мы ж бывшие кенты не унижай плис.Она прост на пиках ща будет.....
Я шучу, брат. поч бывшие? то шо я против тебя бегал на реборне это не значит что любовь прошла(Саш блин я ж я про Леру ничо не говорю. Мы ж бывшие кенты не унижай плис.
Да ты прав. То что ты был против это ничего не значит!!Я шучу, брат. поч бывшие? то шо я против тебя бегал на реборне это не значит что любовь прошла(
мир, дружба, жвачка? подписание мирового соглашения в лс?Да ты прав. То что ты был против это ничего не значит!!
Про мир, дружбу, жвачку почему-то когда я обновлял тему думал об этом же. Ладно!!мир, дружба, жвачка? подписание мирового соглашения в лс?