Данный пользователь был заблокирован.
Владик, хватит играть в молчанку, я конечно понимаю, что ты боишься пиздануть лишнего, ведь в случае чего, тебя быстро опустят обратно на парашу. Но будь так добр, давай пообщаемся, друзья всё таки
Джирайя жив? Кашин Коджи это он? Там раскрыли уже инфу что за кара и для чего она19 числа манга боруто новая глава выходит, хотите его обидить - проспойлерите. это будет нож в спину. Ой.
братишка я ни на что не намекаю, но получается что ты и я на параше щас.Владик, хватит играть в молчанку, я конечно понимаю, что ты боишься пиздануть лишнего, ведь в случае чего, тебя быстро опустят обратно на парашу. Но будь так добр, давай пообщаемся, друзья всё таки
другая информация есть, вадик)Если б я хотел админку, я бы тему не создавал, где все расписал, дурында, ты снова пососал хуяку
хм, получается такбратишка я ни на что не намекаю, но получается что ты и я на параше щас.
Ты не понял, пидарокЯ вхожу в туалеты без стука
Твоя мать - мой туалетный шнырь
Заметь, я не говорил, что твоя мать - сука
Но твой отец - моя собака поводырь
насчёт манги боруто там саске наруто воскресит парни
Есть ещё текст с вложениями темки твоей? Почитать хочу, пропустил вспышкуЕсли б я хотел админку, я бы тему не создавал, где все расписал, дурында, ты снова пососал хуяку
тоже не плохо я считаюхм, получается так
Matrosyao_Morrow если отвечу не снесёшь форумник???Джирайя жив? Кашин Коджи это он? Там раскрыли уже инфу что за кара и для чего она
кину палку, как дерзкий яниТы не понял, пидарок
Пидарок не понял
Потыкал бы в него?Человек теперь будет тыкать " а вот ты лидерку просил, что бы я поговорил, а вот там ещё чёт ". Так мерзко выглядит. Ведь не у каждого есть знакомые, что б поставили на лидерку. Это нормально уже, а чел просто тыкает.
У мя писюн маленький, он то фулловик, а я с реборнаПотыкал бы в него?
тыкал хуем тебе по лбу, уебанищеЧеловек теперь будет тыкать " а вот ты лидерку просил, что бы я поговорил, а вот там ещё чёт ". Так мерзко выглядит. Ведь не у каждого есть знакомые, что б поставили на лидерку. Это нормально уже, а чел просто тыкает.
У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНА СТРОКА, КОТОРОЮ ВЫКУПИТ ТОЛЬКО ФАКТОР, ХОЧЕШЬ РАЗВЕСТИ МЕНЯ НА БАЗАР - ПОПРОБУЙ, ХОЧЕШЬ РАЗВЕСТИ МЕНЯ НА КУЛАК - ДАВАЙкину палку, как дерзкий яни
еб твою мать, ты пердишь хуями
стук об в жопу - это твой бпм
твою телку ебут через полиэтилен
под трек марабу атл
короче кашин коджи это какаши Matrosyao_Morrow