перчи не КБСовские, такие ремни уже не выдают, берцы не на высокой подошве вроде)Посмотреть вложение 469445
давай съебался от сюда, блядина
думал если фотку своей мамаше отправил она мне не скинет? Ты ошибся.
чувачок свою фотку скинул ()перчи не КБСовские, такие ремни уже не выдают, берцы не на высокой подошве вроде)
п.с да и пилоточки вроде выдают то только девушкам сейчас о_о
откуда ты этот клоунский прикид взял)
на ВКПО, прямо на плечах есть ещё карманы при всём этом. Отсутствуют полностью велкро-шевроны)
а ты мне так не говорил((((ЭХ, ВЛАДИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА, НО МНЕ ТАК БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ТЕБЯ ЭТОТ ГОД, Я БУДУ СКУЧАТЬ
ПОМНЮ КАК МЫ В КСКУ БУХИЕ МИЛЛИОН РАЗ ИГРАЛИ, ДА И НЕ ТОЛЬКО БУХИЕ(MEOW), КТО ПОНЯЛ - ТОТ ПОНЯЛ
ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ ТЕБЕ, ПИШИ, Я БУДУ ЖДАТЬ И БУДУ ТЕБЕ ПИСАТЬ ВСЕГДА!
![]()
так я и спрашиваю, где он этот клоунский прикид взял, форма кстати мб образца старого очень, но и то не похожа на неё.чувачок свою фотку скинул ()
давай матрос как костя, ждем дома через 12 часов)
че?не от большого ума
в рифму тебе ответить, иди мимо проблюйся. а лучше на работу уйстройся, самп удали, подмойся. суть то в чем, служить кому, путину и его дружкам? выйди на улицу, тебя звать никак и по жизни ты никто, ток форумник зеленый. уж лучше на агс идти, чем в эту шляпу. че там делать, траву красить? вдумайтесь, тебя дрочат те, кого раньше также дрочили, но теперь ты не по масти петух, а ворче?
P.s. матрос, лёгкой службы! Когда дембельнешься, предлагаю сразу банду взять
Ты сейчас рофлишь или мне в псих больницу звонить, чтобы тебя приняли ?в рифму тебе ответить, иди мимо проблюйся. а лучше на работу уйстройся, самп удали, подмойся. суть то в чем, служить кому, путину и его дружкам? выйди на улицу, тебя звать никак и по жизни ты никто, ток форумник зеленый. уж лучше на агс идти, чем в эту шляпу. че там делать, траву красить? вдумайтесь, тебя дрочат те, кого раньше также дрочили, но теперь ты не по масти петух, а вор