Удачи в дальнейшем, Ян
a wo ti menya tegaew dura4ok, мне твои афк лиды нювс вспомнить где ты отсосо без негатива? или твои снятия по сж с мафий без характерное ты существо
или то как ты админом стал отлизав не одну попочку
ну прости, я воспользовался другими людьми, которые хелповали, в этом нет ничего плохого. если у тебя их не было, то что поделать, я тут причеммне твои афк лиды нювс вспомнить где ты отсосо без негатива?
ого! с лиды сняться в сампе это что-то позорное, а тратить кучу времени, играя в это, нет?или твои снятия по сж с мафий
комуили то как ты админом стал отлизав не одну попочку

Постоянно "выделываешься" по делу все говорю, "если у тебя их не было" смысл надеяться на кого-то , я тебе факт кинул в лицо ты стрелки метаешь зачем. Если хочешь пообщаться по делу пищи ,хотя с таким фаршмаком как ты по делу общаться стыдно аждолго ты конечно ответ печатал. молодец, герой
ну прости, я воспользовался другими людьми, которые хелповали, в этом нет ничего плохого. если у тебя их не было, то что поделать, я тут причем
ого! с лиды сняться в сампе это что-то позорное, а тратить кучу времени, играя в это, нет?
кому
понимаешь, если ты сидишь столько времени без лиды, саппы, админки или чего ты там хочешь, это по-моему твои проблемы. постоянно выделываешься, а потом кидаешь такой кринж в рейтинг. умей проигрывать, солнце. надеюсь получишь от сампа чего хочешь, женек снова сжалится и двинет куда надо, побалуешься 2 месяца и поймешь что да как ;)
,"умей проигрывать" кому я проиграл?
моя одна лидерка лучше всех твоих , и это факт