Mato_Colombo - покинул пост администратора по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico Morales

Пользователь
05.02.2019
1 012
3 426
удачи

• Сердце
Реакции: Tony_Newton и Mato_Colombo

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 177
6 237
Удачи мэн

• Сердце
Реакции: Mato_Colombo

Tim_Wilshere

Картавый
Пользователь
Premium
17.05.2012
116
451
28
г. Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Успехов, Ян. Я так понимаю, что в армуху загребли тебя. Легкой службы, мэн)

_Connors

Пользователь
25.08.2015
501
473
всё правильно ян

та не, тебя ждем Посмотреть вложение 573804
a wo ti menya tegaew dura4ok, мне твои афк лиды нювс вспомнить где ты отсосо без негатива? или твои снятия по сж с мафий без характерное ты существо :MmmPepe: или то как ты админом стал отлизав не одну попочку

Demna_Balenciaga

Пользователь
20.06.2019
7 318
22 139
долго ты конечно ответ печатал. молодец, герой 9:)

мне твои афк лиды нювс вспомнить где ты отсосо без негатива?
ну прости, я воспользовался другими людьми, которые хелповали, в этом нет ничего плохого. если у тебя их не было, то что поделать, я тут причем
или твои снятия по сж с мафий
ого! с лиды сняться в сампе это что-то позорное, а тратить кучу времени, играя в это, нет?
или то как ты админом стал отлизав не одну попочку
кому 81:)

понимаешь, если ты сидишь столько времени без лиды, саппы, админки или чего ты там хочешь, это по-моему твои проблемы. постоянно выделываешься, а потом кидаешь такой кринж в рейтинг. умей проигрывать, солнце. надеюсь получишь от сампа чего хочешь, женек снова сжалится и двинет куда надо, побалуешься 2 месяца и поймешь что да как ;)

_Connors

Пользователь
25.08.2015
501
473
долго ты конечно ответ печатал. молодец, герой 9:)

ну прости, я воспользовался другими людьми, которые хелповали, в этом нет ничего плохого. если у тебя их не было, то что поделать, я тут причем

ого! с лиды сняться в сампе это что-то позорное, а тратить кучу времени, играя в это, нет?

кому 81:)

понимаешь, если ты сидишь столько времени без лиды, саппы, админки или чего ты там хочешь, это по-моему твои проблемы. постоянно выделываешься, а потом кидаешь такой кринж в рейтинг. умей проигрывать, солнце. надеюсь получишь от сампа чего хочешь, женек снова сжалится и двинет куда надо, побалуешься 2 месяца и поймешь что да как ;)
Постоянно "выделываешься" по делу все говорю, "если у тебя их не было" смысл надеяться на кого-то , я тебе факт кинул в лицо ты стрелки метаешь зачем. Если хочешь пообщаться по делу пищи ,хотя с таким фаршмаком как ты по делу общаться стыдно аж:jerry:,"умей проигрывать" кому я проиграл? :MmmPepe: моя одна лидерка лучше всех твоих , и это факт

Ernest_Kolfak

Пользователь
10.02.2019
438
712
Блин, какой же он все-таки смешной фрик, дайте ему жить в этом мире, будем все вместе получать от этого удовольствие. Ему комфортно заниматься самоудовлетворением, а нам смешно за этим наблюдать. Не спугните эту жижу, умоляю!!!!!!!!!

Успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.