Отклонено Mateo_Torres | dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Mateo_Torres
Ваш никнейм: Goro_Okamoto
Причина наказания: dm
Описание жалобы: Я - будучи мафиози, а именно Капо сицилийской Cosa Nostra в период ночного времени пребывал на территории Армии города Сан-Фиерро. Изначально все это выглядело как шпионаж и прощупывание почвы с моей стороны, для дальнейших криминальных действий и прорыва со стороны моих друзей с бедных районов штата. Дабы ослабить хватку государственных структур и облегчить пути подхода, я начал стрельбу по всему живому в стороне КПП. Извините, но мною нарушены какие-то правила? Насколько знаю, ДМ - убийство без причины. Во первых - имею все основания всадить пулю в лоб госу, во вторых - человек хавающий мои пули, сам вполне в силах постоять за себя, имея оружие для защиты и нападения, в третьих - до убийства так и не дошло, пока чудо дебил с реборна не вмешался.
Прошу вынести администратору выговор за вмешательство в РП процесс, а так же отбитие желания дальнейшей игры у игроков сервера.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: samp-rp.online

Ответственным за смену наказания назначаю Marty_Nietto
Ответственный за выговор администратору El_Capone. Что за хуйня, Олег? Теперь на СФА стреляться нельзя?

• Отлично
Реакции: Marty_Nietto
30.04.2013
2 082
1 645
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Привет! Посадил за DM. Ниже прикрепил памятку по нему.

DM [ DeathMatch ] — Убийство, нанесение физического вреда игрокам без RP-причины.
Список RP-ситуаций, при которых стрельба не является DM'ом:

1. ОГРАБЛЕНИЕ ДОМА (/RHOUSE), МАГАЗИНА 24-7,МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ, АММО, БАНКА
► При ограблении дома, стрельба аргументируется конкретными RP-причинами:

для участников ограбления (грабителей) - устранение свидетелей и(или) тех, кто может сорвать ограбление (убить/вызвать полицию и т.п.);
для игроков, не являющихся участниками ограбления (грабителями) - предотвращение/помеха/реагирование на ограбление с точки зрения RP-законов.
2. ОГРАБЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ
► Ограбление гражданских лиц проводится в соответствии с правилами и аргументируется конкретными RP-причинами:

– для участников ограбления (грабителей) - остановка и дальнейшие RP-действия в соответствии с правилами ограблений;
– для игроков, не являющихся участниками ограбления (грабителями) - предотвращение/помеха/реагирование на ограбление с точки зрения RP-законов.
3. СИСТЕМНЫЙ АВТОУГОН
► При выполнении задания по автоугону, стрельба аргументируется конкретными RP-причинами:

– для участников задания по автоугону (автоугонщиков) - устранение свидетелей и(или) тех, кто может помешать взлому т/c (убить/вызвать полицию и т.п.);
– для игроков, не являющихся участниками миссии по автоугону - предотвращение/помеха/реагирование на автоугон с точки зрения RP-законов.
4. КРЫШЕВАНИЕ И ВЫБИВАНИЕ ДОЛГОВ МАФИЕЙ (/DEBTORS)
► Крышевание и выбивание долгов проводится в соответствии с правилами, и стрельба аргументируется конкретными RP-причинами:

– для игроков Мафии - остановка и дальнейшие RP-действия в соответствии с правилами установки крыши и выбивания долгов;
– для игроков, не являющихся участниками крышевания и выбивания долгов - предотвращение/помеха/реагирование на прессинг от Мафии с точки зрения RP-законов.
5. ФРАКЦИОННЫЕ ЗАДАНИЯ (/MGPS, ПЕРЕГОН АВТО, AIRDROP, ЗАКАЗЫ КИЛЛЕРОВ И Т.П.), СИСТЕМНЫЕ НАЛЁТЫ ОТ СООБЩЕСТВА (SQUAD)
► При выполнении фракционных заданий и налётов, стрельба аргументируется конкретными RP-причинами:

– для участников фракционных заданий и налётов - устранение свидетелей и(или) тех, кто может помешать выполнению этого задания/налёта (убить/вызвать полицию и т.п.);
– для игроков, не являющихся участниками фракционных заданий/налётов - предотвращение/помеха/реагирование на ситуацию с точки зрения RP-законов.
6. ПОХИЩЕНИЯ И ТЕРАКТЫ
► Проведение похищений и терактов проводится в соответствии с правилами, и стрельба аргументируется конкретными RP-причинами:

– для участников похищения/теракта - остановка и дальнейшие RP-действия в соответствии с правилами похищений/терактов;
– для игроков, не являющихся участниками похищения/теракта - предотвращение/помеха/реагирование на ситуацию с точки зрения RP-законов.
7. ИНЫЕ СИТУАЦИИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ИГРОКАМИ ARMY/SAPD/FBI
► При взаимодействии с игроками силовых структур, стрельба аргументируется конкретными RP-причинами:

– для игроков ARMY - стрельба в соответствии с п. 2.9 Федерального Закона "О Вооружённых силах";
– для игроков SAPD и FBI - стрельба в соответствии с п. 10.1 Федерального Закона "О Правоохранительных органах";
– для игроков, взаимодействующих с игроками ARMY/SAPD/FBI - стрельба, обусловленная конкретной разумной RP-причиной в конкретной ситуации (спасение от ареста, помощь в захвате военной фуры и т.п.).
8. СИТУАЦИИ, ИМЕЮЩИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ RP-ХОД
При участии в индивидуальной RP-ситуации, стрельба аргументируется конкретными разумными RP-причинами, не нарушающими действующие правила сервера. При этом, убийство с целью мести/за оскорбления в SMS/фангейм-стрельба по всему, что движется - считается стрельбой без причины (DM) и может расцениваться как вредительство.

8. СИТУАЦИИ, ИМЕЮЩИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ RP-ХОД
При участии в индивидуальной RP-ситуации, стрельба аргументируется конкретными разумными RP-причинами, не нарушающими действующие правила сервера. При этом, убийство с целью мести/за оскорбления в SMS/фангейм-стрельба по всему, что движется - считается стрельбой без причины (DM) и может расцениваться как вредительство.

Для тебя мое нахождение на корабле армейской флотилии является каким-то детским лепетом и не приравнивается к индивидуальной RP-ситуации? Или для меня логичнее всего было подбежать на КПП и пасть смертью храбрых? В этом случае ты наказал бы кого-нибудь из вояк со схожей причиной? Сомневаюсь

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 191
33 289
обыкновенный дм, наказание верное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.