Отклонено Mateo_Torres | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarakan_Komarov

Пользователь
25.11.2012
208
109
Никнейм администратора: Mateo_Torres
Ваш никнейм: Andrea_Malishey
Причина наказания: ДМ
Описание жалобы: Находился на военной базе СФа, украл маты, решил что через кпп вылазить будет правильнее, но там вояки, мое решение убить их к чертям и освободить себе путь. Начал их планомерно убивать с палубы. Но меня убили быстрее чем я их, одного слил и выполнил еще квест "охотник на метиралы". Через какое-то время прилетает дмг на 2 часа. Я не пойму, в чем дм когда у тебя причина прямая, ты на военной базе либо тебя либо ты их. Начинаешь убивать улетаешь в дмг. Скриншот остался только как я в дме, чат улетел.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

30.04.2013
2 014
1 582
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Привет.

решил что через кпп вылазить будет правильнее
Зачем? У тебя буквально за спиной есть шамал, на котором ты прилетел

1774119691167.png

А если вообще спрыгнуть с палубы и поплыть в тыловую сторону авианосца, стоит твоя лодка на которой можно спокойно уплыть

1774119814422.png

квест "охотник на метиралы"
Понял

1774119866831.png

Tarakan_Komarov

Пользователь
25.11.2012
208
109
Да это мое решение куда и как выходить, я не люблю легкие пути, люблю сложные, это мое дело по воде уплыть, или через кпп, где как раз вояку убить надо было, что я успешно сделал и выполнил квест. Но суть не в этом, перестрелка разрешена если это не вредительство, где тут вредительство емае, мое дело играть, а твое дело наблюдать

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
12 913
33 053
обыкновенный дм, про легкие пути и тд и тп - это чисто пыль в глаза
никакой рп причины там и не было у тебя находиться, даже если и был квест - выполнил, затем ушел / уплыл / улетел, а не сидеть обстреливать кпп, юзая слип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.