- 25.05.2013
- 7 559
- 8 718
Ахахахахха, прикол, пацан к успеху шелэто Кирюха 17 лет броу, а еще он просит интимки у телок и потом кидает их мужикам типа это он ахахааха
Ахахахахха, прикол, пацан к успеху шелэто Кирюха 17 лет броу, а еще он просит интимки у телок и потом кидает их мужикам типа это он ахахааха
Аахахахах, реально соц сеть бы, глянутьты бы видел его фотку, брачо, ржал бы без остановки, а еще он голосовые через бот делает ахахахаха, и садит меня в кпз за то что рассказываю за него, весёлый такой пацанёнок
Аэ? Каво куда? Ладно, в процессе разберемсяSkarrlett_Aterrador Участвуй, удача на твоей стороне
Вк примиMartin_Musanta нам с Nikita_Bandito теперь интересна дальнейшая история Мии Харис
Нет ничегоВк прими
Viktor_FoxИтак, друзья.
РАЗЫГРАЮ МАШИНУ “S” С ДЭРБИ
УСЛОВИЯ:
1.Поставить лайк
2.Написать свой ник игрового аккаунта
1.Место - Машина S.
2.Место - 3.000.000$
3.Место - Аксессуар «Часы/Балаклава»
ИТОГИ 12.03.2025 в 19:00.
Посмотреть вложение 892633
Я, он, все члены уважаемого сообщества призраков 27 шоссе, а также все, кто так или иначе, а иногда и косвенно были связаны со мной - в ЧС ФБР, исходя из заявлений Edward_ReddingtonПора в фбр, наводить там порядок, ты пойдешь?
Да вообще сыпать перестало(
В ЧС ФБР состоят только хорошие людиЯ, он, все члены уважаемого сообщества призраков 27 шоссе, а также все, кто так или иначе, а иногда и косвенно были связаны со мной - в ЧС ФБР, исходя из заявлений Edward_Reddington
ШишкаА кто такой Edward_Reddington ?
Просто не знаю, когда я был там, таких не было, он вас занес в чс?
Да, это оказалось не очень интересно, лучше разыграю для ребят машину, немного виртов и аксессуар на выбор)А чё, охота всё что ли?