когда крутил свои "залежи", то было лучшеЭто печально, хотя говорят, что рулетку лучше сделали
когда крутил свои "залежи", то было лучшеЭто печально, хотя говорят, что рулетку лучше сделали
Говорят, что на твинках лучше падает, чем на основахкогда крутил свои "залежи", то было лучше
гавно рулетка
Я крутил на андере, когда только открылся сервер, прокрутил 130к койнов, максимум что выпало так это Бурито ахахахагавно рулетка
ахахахха мне там биг смоук выпал в жилетеЯ крутил на андере, когда только открылся сервер, прокрутил 130к койнов, максимум что выпало так это Бурито ахахаха
Я хочу скин райдера, ток как его получить, я хзахахахха мне там биг смоук выпал в жилете
О, снова крутой вип пользовательвпала, сладкий
его б тоже получил, или белого цыгана, но денег нет, он у меня на 02 был когда еще за 5кк продавалсяЯ хочу скин райдера, ток как его получить, я хз
А на легаси как его получить?его б тоже получил, или белого цыгана, но денег нет, он у меня на 02 был когда еще за 5кк продавался
Ну так уже не честно и не интересно(
я про этот, 10кк в магазе одеждыА на легаси как его получить?
Аааа, я хочу райдера(я про этот, 10кк в магазе одежды
Я на инвайт пришелвступайте в лвпд!
в самом лучшем свете лвпд осталось 2 места, покажите уровень и мы вас заметим, у нас будет все: деньги, тачки, хардуха, экшн, сосик мерзоев и все, ждем
Завидовать цифрам в игре? Сильно.Что смеешься? Потом когда он получит крутые часики или много виртиков, не завидуй
Да я же угораю, участвуй лучше в розыгрыше машинки SЗавидовать цифрам в игре? Сильно.
Уважаемый МЭР, вы хотите тоже выиграть машину S чтобы приезжать к мэрии как крутой перец?гребешка XD