Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gøløvørez ez ez

Пользователь
06.07.2020
2
0
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Francesco_Cardello
Ваша фракция: aztec
Ник нарушителя: Masha_Soprano
Фракция нарушителя: pd
Суть нарушения: /cuff во время перестрелки, один раз тож было

SashaKOK

Пользователь
07.02.2014
497
370
29
Москва
vk.com
Основной сервер
Legacy
Честно говоря тут толком ничего не видно!
Во-первых, я молчу о том что вы вылезли из машины и начали стрелять в копа... ДМ? Да, это дм,так как не обосновано начали стрелять! Я уже говорю что минуту назад вы меня слили. ПГ я не нарушал, и ответный огонь не открывал, пытаясь спрятаться...
Во-вторых, ты спиной простоял всю "перестрелку тазером" что мы все Ахнули громко видя как ты напишиваешь "Хахахс ты дура. Я заснял я заснял"
В-третьих, тебя она имела права тазер кинуть, так как ты был вооружён дубинкой, а не огнестрельным оружием, а что происходило сзади тебя... Ээээ, ну только "Я заснял! я заснял! "

• Лайк
Реакции: Alex_Young

gøløvørez ez ez

Пользователь
06.07.2020
2
0
Честно говоря тут толком ничего не видно!
Во-первых, я молчу о том что вы вылезли из машины и начали стрелять в копа... ДМ? Да, это дм,так как не обосновано начали стрелять! Я уже говорю что минуту назад вы меня слили. ПГ я не нарушал, и ответный огонь не открывал, пытаясь спрятаться...
Во-вторых, ты спиной простоял всю "перестрелку тазером" что мы все Ахнули громко видя как ты напишиваешь "Хахахс ты дура. Я заснял я заснял"
В-третьих, тебя она имела права тазер кинуть, так как ты был вооружён дубинкой, а не огнестрельным оружием, а что происходило сзади тебя... Ээээ, ну только "Я заснял! я заснял! "
а ты че ожидал то? должны были к тебе в машину сесть или что

SashaKOK

Пользователь
07.02.2014
497
370
29
Москва
vk.com
Основной сервер
Legacy
а ты че ожидал то? должны были к тебе в машину сесть или что
Диалог хотя бы провести...
-здрачте я такой и такой
- здрасте
- по наводке диспетчера вы везёт что-то запрещенное
- нет у меня ничего такого
- да давайте посмотрим что у вас в грузовом отсеке
-me открыл грузовой отсек
-try нашёл метталалом (да/нет)
-если нет езжайте спокойно дальше, если да то там уже буду расспрашивать (там уже уже и Маша подъехала бы и было бы 2 на 2. Так как она приехала по моему запросу.

• Лайк

Tommy_Menace

Пользователь
04.06.2020
29
11
Основной сервер
Legacy
-здрачте я такой и такой
- здрасте
-если нет езжайте спокойно дальше, если да то там уже буду расспрашивать (там уже уже и Маша подъехала бы и было бы 2 на 2. Так как она приехала по моему запросу.
что

SashaKOK

Пользователь
07.02.2014
497
370
29
Москва
vk.com
Основной сервер
Legacy
РП играй. не МГшь. И будь адекватнее. и менты будут к тебе адекватнее. Мы много кого отпускаем, если вы нормально РП отыгрываете.

А сейчас с вашей стороны я вижу грубое нарушение. а не со стороны офицера

• Лайк

Tommy_Menace

Пользователь
04.06.2020
29
11
Основной сервер
Legacy
РП играй. не МГшь. И будь адекватнее. и менты будут к тебе адекватнее. Мы много кого отпускаем, если вы нормально РП отыгрываете.

где мг, я что на неадеквата похож чтоли

грубое нарушение тут кафф во время перестрелки а не то что мы рп видите ли не отыграли

Tommy_Menace

Пользователь
04.06.2020
29
11
Основной сервер
Legacy

и какая тут разница кого вы отпускаете за рп это вы тут нарушили зачем сразу за рп браться

Tommy_Menace

Пользователь
04.06.2020
29
11
Основной сервер
Legacy
-здрачте я такой и такой
- здрасте
может ты человек который по рп все делает когда даже сам сидишь в пустой инте я просто не понимаю

• Ахахах
Реакции: hey hey hey

SashaKOK

Пользователь
07.02.2014
497
370
29
Москва
vk.com
Основной сервер
Legacy
может ты человек который по рп все делает когда даже сам сидишь в пустой инте я просто не понимаю
Ну да) в этом и есть смысл рп

рп это вы тут нарушили
Кто кто прости? Мы? О да ДМ мы начали... Конечно.... Особенно топ заснятое видео спиной к якобы заварушку с тазером. Напомню. Ты был с дубинкой. А правила запрещают использовать тазер во время перестрелки.

Просто мне обидьно что такие дураки как вы портят игру, лишь бы убить другого без основания.

• Лайк

MİLLİARDOVDAUN

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.

Кто кто прости? Мы? О да ДМ мы начали... Конечно.... Особенно топ заснятое видео спиной к якобы заварушку с тазером. Напомню. Ты был с дубинкой. А правила запрещают использовать тазер во время перестрелки.

Просто мне обидьно что такие дураки как вы портят игру, лишь бы убить другого без основания.
О Санек дарова

Tommy_Menace

Пользователь
04.06.2020
29
11
Основной сервер
Legacy

ща бы придераться к моим словам, перестрелка имеет ввиду бой

давай ты пожалуй ничего не будешь а то еще второе видео будет как ты приехал раньше 5 минут после твоей смерти =)

SashaKOK

Пользователь
07.02.2014
497
370
29
Москва
vk.com
Основной сервер
Legacy
а давай

• Лайк

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 079
26
Основной сервер
Legacy

Ну так-то ДМ ДМом, но куфф в бою это факт видный, и это нарушение как и тазер в бою) Отсидит в ДМ, это же не понижение или выговор)

В этой жалобе также виден их ДМ и надо им дать наказание)

Tommy_Menace

Пользователь
04.06.2020
29
11
Основной сервер
Legacy
Ну так-то ДМ ДМом, но куфф в бою это факт видный, и это нарушение как и тазер в бою) Отсидит в ДМ, это же не понижение или выговор)

В этой жалобе также виден их ДМ и надо им дать наказание)
нашего дма тут нету ни капли, начали драку потому что знали что фуру заберут и нас тоже заберут

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 079
26
Основной сервер
Legacy
нашего дма тут нету ни капли, начали драку потому что знали что фуру заберут и нас тоже заберут
Ало, они сначала должны доказать что-то, на данный момент она лишь видела фуру стоящую на дороге, завести диалог вам ничего не мешало с ней. Но вы начали сразу стрелять! Если вы по РП докажите что вы ничего не нарушаете, то она спокойно садится в машину и уезжает. Вот так работает адекватная РП причина для убийства)

• Лайк
Реакции: SashaKOK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.