Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Once Wendy
От гражданина Once Wendy
Я, Once Wendy, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Martin Hokage, Oliver Uilson, Johny Uilson.
Описание ситуации: Как я заметил каждые эти сотрудники обучены неполностью. Со стороны Martin Hokage и Oliver Uilson было нарушено СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ, и как я считаю они относились очень грубо, требовали выйти из тачки за нарушения АК статью, задавали всякие вопросы как "Зачем не остановили машину как только мы кричали в мегафон?"(это не попало на видео). Чтобы срезать путь я ехал по лесу у Montgomery Gas, там не было никого, не было людно, но офицеры утверждали что я водил опасно. Коротко говоря они пытались задержать меня любым способом, но это у них не получилось, они искали там где не положено. Отдельно хочу упомянуть офицера Johny Uilson, мне показалось что этот офицер психбольной((NonRP)), во время общения он издавал всякие ненормальные звуки и слов, думаю стоит провести нейрологический тест.
Я хочу чтобы вы выдали максимально возможное наказания за их поступки, я думаю даже не нарушил АК правило, срезать путь через лес я не считаю это наказанием. Они реально пытались задержать и арестовать меня любым образом.
Доказательства: click
Дата: 07.07.2026
Подпись: O.W
Подпись: O.W