Martin Hokage, Oliver Uilson, Johny Uilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
288
26
Основной сервер
Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Once Wendy

Я, Once Wendy, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Martin Hokage, Oliver Uilson, Johny Uilson.

Описание ситуации: Как я заметил каждые эти сотрудники обучены неполностью. Со стороны Martin Hokage и Oliver Uilson было нарушено СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ, и как я считаю они относились очень грубо, требовали выйти из тачки за нарушения АК статью, задавали всякие вопросы как "Зачем не остановили машину как только мы кричали в мегафон?"(это не попало на видео). Чтобы срезать путь я ехал по лесу у Montgomery Gas, там не было никого, не было людно, но офицеры утверждали что я водил опасно. Коротко говоря они пытались задержать меня любым способом, но это у них не получилось, они искали там где не положено. Отдельно хочу упомянуть офицера Johny Uilson, мне показалось что этот офицер психбольной((NonRP)), во время общения он издавал всякие ненормальные звуки и слов, думаю стоит провести нейрологический тест.

Я хочу чтобы вы выдали максимально возможное наказания за их поступки, я думаю даже не нарушил АК правило, срезать путь через лес я не считаю это наказанием. Они реально пытались задержать и арестовать меня любым образом.
Доказательства: click

Дата: 07.07.2026

Подпись: O.W

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201
Ваша жалоба была рассмотрена, ответ получите сегодня.

С уважением Шериф SFPD Jason Riddle

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
425
201
С сотрудниками будут проведены профилактические беседы и будет назначена переаттестация.

Все сотрудники указанные в жалобе будут понижены на одно звание.

С уважением Шериф SFPD Jason Riddle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.