Маркус Сандерс Обоссандерс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police Departmentlexus Stimi
From — Nick Name

Petion [ ходатайство ]
Я, Алекс Вада, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: М.Сандерс.
› Подробное описание ситуации: мало того, что два гнилья РКшнулись после того как я их слил под мостом ЛС, примчали и дм арестом с пассажирки упрятали меня в КПЗ. Выхожу ключом, два аборигена (скорее всего с вх, т.к клиста у меня не было) вылезают и едут ко мне, кидают звезды за побег, откуда они узнали что я сбежал? А может меня адвокат выпустил? Не надо втирать что в КПЗ пд стоят видеокамеры, даже если это и так, пусть прикладывают РП отыгровки, коих у них нет. Уволить мракобеса и его дружка..
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Виновен по всем пунктам.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​
Date: 22.05.2024
Signature: text

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
723
308
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Лол,почему тебя арестовали по причине побег и как они это поняли? Судя по всему они запомнили то что тебя они упаковали,и через какое примерное время ты выйдешь,а когда тебя адвокат выпускает,ты появляешься у входа в холл пд,и я бы тебя на их месте так же само упаковал бы,скидывай полный откат,а не обрезанный кусочек

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
247
187
Основной сервер
Legacy
Лол,почему тебя арестовали по причине побег и как они это поняли? Судя по всему они запомнили то что тебя они упаковали,и через какое примерное время ты выйдешь,а когда тебя адвокат выпускает,ты появляешься у входа в холл пд,и я бы тебя на их месте так же само упаковал бы,скидывай полный откат,а не обрезанный кусочек
С головой все окей? А мы не рассматриваем варик, когда я бы просто пробежал до туда? Не неси чушь, парень
Розыск выдан не видя факта нарушения.

Adam Donowan

Пользователь
21.07.2013
120
30
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Отказано, в жалобе имеются оскорбления офицера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.