маркус крансов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ебануться нахуй. я в ахуе, застрелите мое ебало, выебите меня в жопу трое если он после этого останется саппортом. кстати, Marcus_Kransov как тебе вопросы мои сегодняшние? жопа в порядке?
Готовь трех очковое
А так клоун клоуном

• Крутой
Реакции: Jin_Kaidou

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 037
1 205
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Закроют ровно так же за флейм, хорошего диалога

Jin_Kaidou

Пользователь
Premium

Derek_Walsh

Пользователь
03.05.2021
676
491
Основной сервер
Underground
Эх Кранцов, кранцов..

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 541
1 649
мало саппортов, не справляются, оставят

как бы мы к нему не относились, в какой то мере подобное можно было бы считать нормой, но здесь активно только одно ПД (лвпд дефакто мертвое, т. к. в лв никто не играет. весь движ в лс), поэтому стоит пересмотреть ситуацию.

но ему стоило бы перестать крысятничать своих, ибо если подкорректировать устав своей фракции, то за это уже увольнение было бы справедливой мерой. на некоторых серверах подобное существовало. на многое можно закрыть глаза, но когда ты проявляешь душноту в отношении коллег, это нельзя оставлять без ответа.
доëб за штрафы с радаров это конечная)

Бля, ну чел. Ты же сам виноват в том что происходит. David_Wilson дайте ему лвпд или сфпд, пускай там сидит и онлайн не потеряете, может даже к нему кто-то пойдет во фракцию, чисто кринжа поймать

• Огонь
Реакции: Jimmy_Wish

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 037
1 205
vk.com
Основной сервер
Underground
как бы мы к нему не относились, в какой то мере подобное можно было бы считать нормой, но здесь активно только одно ПД (лвпд дефакто мертвое, т. к. в лв никто не играет. весь движ в лс), поэтому стоит пересмотреть ситуацию.

но ему стоило бы перестать крысятничать своих, ибо если подкорректировать устав своей фракции, то за это уже увольнение было бы справедливой мерой. на некоторых серверах подобное существовало. на многое можно закрыть глаза, но когда ты проявляешь душноту в отношении коллег, это нельзя оставлять без ответа.
доëб за штрафы с радаров это конечная)
Ну слушай, про ЛВПД говорить нечего - полковник продукты в рабочее время возит, шерифа вообще в глаза не видел, и это типа «функционирующая фракция»?

По поводу «душноты» и «крысятничества» - я уже говорил и повторю: я по закону служил. Не по приколу, не по настроению, а так, как должен работать офицер. Мне реально всё равно, что там «онлайн 60», «расслабься, это игра» — если человек нарушает, он должен нести ответственность. И пока я был в департаменте — так и было.

Но видно, шерифу это не по душе — проще фракцию держать мёртвой и сидеть в три лица по вечерам, чем пытаться выстроить хоть какую-то систему. Он там рассказывает, что у Гены Вилсона 18 человек в составе - я за срок и пятерых одновременно не видел. В итоге меня просто сливают «по приколу», без оснований. Даже будучи директором ФБР я так не делал. Ну это реально уже какой-то беспредел.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 037
1 205
vk.com
Основной сервер
Underground
Бля, ну чел. Ты же сам виноват в том что происходит. David_Wilson дайте ему лвпд или сфпд, пускай там сидит и онлайн не потеряете, может даже к нему кто-то пойдет во фракцию, чисто кринжа поймать
Я виноват в том, что соблюдаю закон? - Ну извините, но люди нарушают - получают санкции. Это нормально. Если этого не делать - завтра каждый второй будет кататься по встречке и фултюнить тачки на службе. Следящие мне не раз писали - "не душни госс", но почему я должен закрывать глаза на нарушения только потому, что это свои?

Про Дарью Левитскую отдельно скажу - пару раз останавливал, объяснял, и знаете что? - вроде дошло. Уже не превышает так нагло, в последний раз было всего 4 превышения - прогресс! Иногда даже просто едет нормально. Так что можно же, если захотеть.

А по поводу "дайте ему ЛВПД или СФПД" - да хоть SFPD, если дадите. Я сделаю из него нормальный департамент, где сотрудники знают УК и другие НПА. Я не кринж ловлю - я порядок наводить стараюсь. И не моя вина, что кому-то это мешает.

Предлагаю петицию за отправку его развивать Класик

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 037
1 205
vk.com
Основной сервер
Underground
Предлагаю петицию за отправку его развивать Класик
Такое ощущение, будто предлагается не Классик, а Сибирь какая-то.
А вообще идея неплохая - отправьте меня развивать Classic, может, там хотя бы ценят соблюдение УК и адекватность. Назову департамент "Последний оплот закона". Только не забудьте предупредить местных - приедет душнила с радарами

• Ахахах
Реакции: Adrian_Hayes

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 037
1 205
vk.com
Основной сервер
Underground
Такое ощущение, будто предлагается не Классик, а Сибирь какая-то.
А вообще идея неплохая - отправьте меня развивать Classic, может, там хотя бы ценят соблюдение УК и адекватность. Назову департамент "Последний оплот закона". Только не забудьте предупредить местных - приедет душнила с радарами
Хахахаха он даже не отстреливает что это закрытый сервер, ну да, ты там будешь один, потому будут «чтить соблюдение» все включая тебя и тебя пхахахахаха

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 037
1 205
vk.com
Основной сервер
Underground
Хахахаха он даже не отстреливает что это закрытый сервер, ну да, ты там будешь один, потому будут «чтить соблюдение» все включая тебя и тебя пхахахахаха
Ну а что, может и правда откроете отдельный сервер - «Samp-Rp.Ru Закон и Порядок Edition». Я там буду один, зато с полным соблюдением всех кодексов, штрафами и радарами. Нарушителей нет, отчёты сданы, нарушений по нулям - мечта следящего. А если серьёзно - я просто делаю то, что должен. Если это вызывает такую реакцию, значит делаю правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.