Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Ник нарушителя: Mark_Rufa
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
Дополнительно поясняю, что апелляцию я изначально планировал рассматривать в IC-формате, в том числе с возможной подачей материалов в несколько инстанций.
Несмотря на это, моя апелляция была закрыта преждевременно, что лишило меня возможности получить ответ по существу в соответствующей теме. В связи с этим я продолжаю ожидать официальный ответ именно в той теме, где я подал апелляция. ( в суде )
Настоящая тема была создана с иной целью - для рассмотрения вопроса по лидеру, по моему мнению, свидетельствуют о некомпетентности.
В связи с изложенным прошу сенатора Adam_Sempler
как старшего по должности, выступить в роли судьи, дать правовую оценку доводам, изложенным в апелляции, вынести по ней итоговое решение, официально закрыть апелляцию
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Ник нарушителя: Mark_Rufa
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
Дополнительно поясняю, что апелляцию я изначально планировал рассматривать в IC-формате, в том числе с возможной подачей материалов в несколько инстанций.
Несмотря на это, моя апелляция была закрыта преждевременно, что лишило меня возможности получить ответ по существу в соответствующей теме. В связи с этим я продолжаю ожидать официальный ответ именно в той теме, где я подал апелляция. ( в суде )
Настоящая тема была создана с иной целью - для рассмотрения вопроса по лидеру, по моему мнению, свидетельствуют о некомпетентности.
В связи с изложенным прошу сенатора Adam_Sempler