Mark_Hall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Winston

Пользователь
11.08.2018
49
36
24
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Mark_Hall
Ваш форумный ник: Adam Winstone
Причина наказания: Сливщик
Описание жалобы: Просто так снесли форум

• Ахахах
Реакции: Filipka_Grandbudapesht

Adam Winston

Пользователь
11.08.2018
49
36
24
Основной сервер
Legacy
Matthew_Vaughn вчера опять данный персонаж снес форум на своей месте мне, потому что обиделся. Ну да с лидерки ушел варном(слил).
Но Лично я не сливал форумные темы и тд, сделал для себя так как ушел с их помойки на другой сервер, но опять же он просто так банит
мои форумы угрожает чсп проекта, обзывают солевым, и это наглость среди них. Хотя правил форума я не нарушал. Я даже задонатить не могу же ибо форумы заблокировали, где адекватность администрации ?
Set_Willson
Konstantin_Patisson
Rodrigo_Desill
El_Capone
Flazy_Fad
Прошу Вас разобраться! И амнистировать не за, что забаненный форум..

Последнее редактирование:

Adam Winston

Пользователь
11.08.2018
49
36
24
Основной сервер
Legacy
  • Facepalm
Реакции: Filipka_Grandbudapesht

Mark_Hall

Пользователь
03.07.2023
1 259
935
сделал для себя так как ушел с их помойки на другой сервер
Привет, Ягодка :DD

История заключается в том, что ты двуличный и не хороший человек, одним словом вредитель, форумники блокируются в целях для нашей безопасности.

Пытаясь цепляться за других и заговаривать старшую администрацию абсолютно левыми претензиями, отвлекая от своего основного нарушения не нужно – просить помощи это тебе ничем не поможет.
Начни для начала с себя, прежде чем винить всех вокруг, кстати, ты расскажи мужикам с Revo почему пишешь гадости о них.
IMG_1475.jpeg

IMG_1474.jpeg

Adam Winston

Пользователь
11.08.2018
49
36
24
Основной сервер
Legacy
Привет, Ягодка :DD

История заключается в том, что ты двуличный и не хороший человек, одним словом вредитель, форумники блокируются в целях для нашей безопасности.

Пытаясь цепляться за других и заговаривать старшую администрацию абсолютно левыми претензиями, отвлекая от своего основного нарушения не нужно – просить помощи это тебе ничем не поможет.
Начни для начала с себя, прежде чем винить всех вокруг, кстати, ты расскажи мужикам с Revo почему пишешь гадости о них.
Посмотреть вложение 843138

Посмотреть вложение 843139
И это было на рево не имеет отношения к другим проектам. Советую не лезть не в свои дела. Так же форумы вы блокируете без оснований.

Adam Winston

Пользователь
11.08.2018
49
36
24
Основной сервер
Legacy
темы не удалены. Про ягодку хз о чем ты, наверное путаешь ;( на рево админов как и на вашим мне абсолютно похеру, сидите на своей помойке в 30 человек сами.

• Ахахах
Реакции: Mark_Hall

Den_Hard

Пользователь
Premium
05.06.2023
1 053
1 311
27
Камʼянець Подільський
И это было на рево не имеет отношения к другим проектам. Советую не лезть не в свои дела. Так же форумы вы блокируете без оснований.
После того , как ты решил обмануть игроков всего сервера со своим «МП на айфон» тебя мало забанить на сервере и форуме. Тебе нужна давать ЧС проекта чтоли. Лучше без такого игрока и -1 от онлайна, чем такой как ты. Меня ты очень удивил своим поступком. Не опускайся ниже плинтуса уже и прекращай жаловаться на всех и вся.

Adam Winston

Пользователь
11.08.2018
49
36
24
Основной сервер
Legacy
После того , как ты решил обмануть игроков всего сервера со своим «МП на айфон» тебя мало забанить на сервере и форуме. Тебе нужна давать ЧС проекта чтоли. Лучше без такого игрока и -1 от онлайна, чем такой как ты. Меня ты очень удивил своим поступком. Не опускайся ниже плинтуса уже и прекращай жаловаться на всех и вся.
Обмануть? А доказательства обмана есть ? Или где вы темы просто удалили не дав шанса игрокам, так что опущенные только вы.

Den_Hard

Пользователь
Premium
05.06.2023
1 053
1 311
27
Камʼянець Подільський
Обмануть? А доказательства обмана есть ? Или где вы темы просто удалили не дав шанса игрокам, так что опущенные только вы.
Не оправдывайся. Ты этим еще больше унижаешься

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Derek_Heil и Adam Winston

Adam Winston

Пользователь
11.08.2018
49
36
24
Основной сервер
Legacy
Не оправдывайся. Ты этим еще больше унижаешься
Пустослов, понимаю..
ну форумы причины не было банить, это раз. Два чс если давать то только вам героям интернетным. Не хочу выяснять это, что то не нравится звони обсудим. А я подожду ответа от модерации. Всего доброго прекрасной игры на @Undergroundriprp в 30 неадекватботов..

• Ахахах
Реакции: Mark_Hall и Celly_Howard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.