Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: Carter Hell.
Ник нарушителя: Mark Rufa
Фракция нарушителя: court
Суть нарушения:

Халатное отношение к рассмотрению исковых заявлений , мной подано исковое заявление https://samp-rp.online/threads/www-supremecourt-gov-carter-hell-vs-santa-micky-mark-rufa.2645641/ марка пуфик выставил меня клоуном и направил в курилку. По существу, жалоба на него рассмотрена Джакалом на нарушение ЕСД, однако в иске подано не только по этому основанию, а на неоднократное нарушение норм материального и процессуального права, не знание не только есд, но и федерального закона, так он не только принял в нарушение есд, но и рассматривал как умалишенный. В связи с этим это не подводит нас к одному и тому же нарушению, так иск нужно было рассматривать по существу, на превышение должностных полномочий, а также на санту Микки в соответствии с ук

• Лайк
Реакции: ARichmond и Dominic_Riner
Ну и учитывая, что иск явно не для его рассмотрения, то закрывать хотя бы должен не он. Настоящим прошу прочитать исковое заявление и рассматривать в рамках сената штата

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy
Бо ты клоун, пишешь иск на меня в верховный суд))))

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
Бо ты клоун, пишешь иск на меня в верховный суд))))
А что конкретно это меняет если в иске я прошу рассмотреть это президиум сената? Когда иск имеет явную ис нагрузку, не жалобу же мне писать по основаниям того чтоб санту микки по УК наказали, а тебе въебали за превышение должностных полномочий???

• Лайк
Реакции: ARichmond

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 905
640
29
» Donetsk.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.