Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
1 042
1 002
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jeffrey_Auditore // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: Suit Nelly.
Ник нарушителя: Mark_Rufa
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: ПДшики вообще уже обнаглели, в открытую жрут наркотики. По КФНА за употребление - увольнение, судья их восстанавливает.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jeffrey_Auditore // Varlam_Laflare
Ваш никнейм: Suit Nelly.
Ник нарушителя: Mark_Rufa
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: ПДшики вообще уже обнаглели, в открытую жрут наркотики. По КФНА за употребление - увольнение, судья их восстанавливает.

Ну, а покажи мне запрет на нарко в ФЗ о ПО? есть только вот это
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
D) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА;
J) УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ;
В то время, как я пытался внести в ФЗ этот пункт, Adam_Sempler сказал что слишком много букв, и в КФНА не должно быть увала за это.

1771243958527.png

А употребление нарко - это не нарушение законодательства?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy
Если в КФНА стоит увольнение, то и за нарушение законодательства в виде употребления нужно применять увольнение, а не выговор
А как мы (суд) относимся к кфна? вроде как это документ ФБР, и если они применят санкцию в виде увала - тогда вопросов не будет, а апелляцию подали чтоб рассмотрели ее с точки зрения ФЗ о ПО, да, некий абуз (пока еще рабочий), но ни кем не запрещенный.
Поэтому, если хочешь чтоб твои жалобы на КФНА не смогли обжаловать - пиши сразу в фбр, их документ - их санкции.

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy
1771244529995.png
еще оставлю тут это

09.03.2025
1 042
1 002
Считаю, что выговор - не соразмерное наказание за то, что они употребляли наркотики, и согласно ФЗ о ПО должны быть уволены за нарушение статьи 2.5 УК.

Наркоманам не место в Полиции!

• Огонь
Реакции: Nikita-Bandito

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy
Считаю, что выговор - не соразмерное наказание за то, что они употребляли наркотики, и согласно ФЗ о ПО должны быть уволены за нарушение статьи 2.5 УК.

Наркоманам не место в Полиции!
1771244884415.png
)))))))

• Ахахах

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 965814
)))))))
Я тебе даже больше скажу SuiNel , такого запрета и в ФЗ о ВС - нет.)

09.03.2025
1 042
1 002
Я тебе даже больше скажу SuiNel , такого запрета и в ФЗ о ВС - нет.)

Понимаю, но по ФЗ о ПО за нарушение УК можно дать выговор, понижение, увольнение.

И как ты выше писал «Абуз» - нет, это не «Абуз», дать выговор за употребление было твоё решение.

• Лайк
Реакции: Nikita-Bandito и Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 622
3 663
Основной сервер
Legacy
Понимаю, но по ФЗ о ПО за нарушение УК можно дать выговор, понижение, увольнение.

И как ты выше писал «Абуз» - нет, это не «Абуз», дать выговор за употребление было твоё решение.
верно, мое решение и про это решение были администраторы уведомлены еще в первый день, когда не одобрили законопроект.
Adam_Sempler Andrey_Jackal Amir_Statham Danil_Protasov - я вам говорил про это.
Если момент с увалом от ФБР я принял, то момент в суде не будет изменен пока не изменять/добавят в ФЗ о ПО.

• Ахахах
09.03.2025
1 042
1 002
Mark_Rufa написал(а):
Поэтому, если хочешь чтоб твои жалобы на КФНА не смогли обжаловать - пиши сразу в фбр, их документ - их санкции.

Mark_Rufa написал(а):
Если момент с увалом от ФБР я принял, то момент в суде не будет изменен пока не изменять/добавят в ФЗ о ПО.

Ну так если я напишу в ФБР, его уволят (как и сделал Судья и считаю это правильным) то он подаст иск на ФБР и ты всё равно его оправдаешь, потому что в ФЗ нету :wtf:

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 552
7 478
29
Основной сервер
Legacy
Употребление наркотиков запрещено по КФНА и Уголовному Кодексу. Суд - не выносит санкции согласно КФНА. Суд руководствуется Федеральными Законами, и с точки зрения ФЗ "О Суде и судебной системе" - судья вправе применить любую дисциплинарную санкцию в зависимости от обстоятельств (смягчающих и отягчающих).
Главный судья посчитал разумным не применять санкцию в виде увольнения, а ограничился выговором. Имеет на то право. ФБР согласно КФНА контролируют это более жёстко, так как тоже имеют на это право. Ты обратилась в Суд - судья вынес решение в рамках законов и правил. Нарушения здесь нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.