Mark Hines and Alex Merser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Selanne

Пользователь
20.09.2019
65
12
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Danil_Korzhik​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В данном заявление я,
Danil Korzhik, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Mark Hines and Alex Merser факт его нарушения зафиксированный мною:
- Меня посадили Дм арестом, после чего я пишу ПДшнику что он стрелялся со мной у респы ( на это док вов у меня нету ) , после чего я слышу жуткие маты и оскорбление в мою сторону. Через некоторое время в камеру захожит ПДшник 2, и начинает меня обыскивать, хотя меня посадили ДМ арестом, тоесть по РП я уже мертв, но меня как то обыскивают. После чего я пишу этому ПДшнику что я по рп мертв и ты не можешь меня обыскать, и от его лица я тоже слышу жуткие маты и скорбление в мою сторону. Теперь у меня вопрос, вы всех так учите общаться или это 2 кадета которые не знают устав?

К своему заявлению прикладываю доказательства: *1 фрапс:
и 2 фрапс:

Дата: 22.11.20
Подпись: xx​

--

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
637
482

Раздел V
Law Enforcement Agency (SAPD, FBI) — регламент по проведению обысков, а так же изъятий

5.1. Все обыски граждан штата проводятся в соответствии с данным регламентом и не требуют ордера. Обыск жилища граждан производиться только при наличие соответствующего ордера, правом выписать который обладают сотрудники полиции со звания "капитан", сотрудники ФБР с должности "агент DEA", Мэр и Премьер-министр.
Разрешено:
— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, лицензии в любом месте штата Legacy в присутствии как минимум двух свидетелей;
Исключение:
Обыск в полицейском участке не требует присутствия свидетелей.
— изымать наркотики, если игрок их употребляет перед сотрудником SAPD, FBI (отыгровки по типу /me съел конфету не являются препятствием для изъятия наркотиков);
— изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное);
Примечание:
В случае, если у вас есть доказательства того, что игрок вышел из игры (не важно, кик, краш и другое) при отыгровке обыска в камере полицейским/агентом или во время проведения ареста, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.
— изымать лицензии согласно УК и АК;
— изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).

Видео с арест-киллом залью позднее

sMUselsI

Пользователь
29.09.2020
14
14
Меня посадили Дм арестом, после чего я пишу ПДшнику что он стрелялся со мной у респы ( на это док вов у меня нету )
Уходит от погони в сторону респы, начинает стрельбу, пишет жалобу что убили возле респы. Высший разум хуле

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
637
482

• Лайк
Реакции: Sergey_Bullard

Mike_Martines

Пользователь
03.04.2020
645
1 231
Нур-Султан
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Danil Korzhik ​

ОТВЕТ​

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Начнем с того, что за оскорбления в смс наказываем не мы, а администрация, тк смс - нонрп чат, жалобу подавать тебе надо cюда

Далее, что касается обыска, сотрудник действовал согласно Общему положению 5.1:
Общее положение раздел V написал(а):
5.1. Все обыски граждан штата проводятся в соответствии с данным регламентом и не требуют ордера. Обыск жилища граждан производиться только при наличие соответствующего ордера, правом выписать который обладают сотрудники полиции со звания "капитан", сотрудники ФБР с должности "агент DEA", Мэр и Премьер-министр.
Разрешено:​
— изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).​
Водительские права были изъяты согласно статье УК 3.2, лицензия на оружие согласно 4.1, тут нарушений за сотрудником не заметил.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Майк Мартинес

Дата: 22.11.2020
Подпись: *podpis*
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.