Mario Winans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEUZBECHblU

Пользователь
13.08.2023
7
3
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Brian Perro

Petion [ ходатайство ]
Я, Brian Perro, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Mario Winans.
› Подробное описание ситуации: Я катался по городу Лос-Сантос, проник на в гараж LSPD, начал оскорблять сотрудников LSPD, дабы поднять им настроения. После чего начал скрываться от уполномоченных лиц. В завершении, меня поймал Mario Winans (через DM kill). Приходит в КПЗ, обыскивает и отбирает у меня водительские права, с этим я соглашусь. А вот то что он отобрал лицензию на оружие - на каком основании ? Прошу разобраться с данным сотрудником и вернуть мне компенсацию в размере 50 тыс.вирт за лицензию на оружие ( я ведь огонь не открывал и оружия при себе не было ). Так-же, по информации сотрудника LSPD, Mario Winans не дал никаких комментарий, за что изъял лицензию и вышел из игры.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Решать Вам, мне главное верните 50 тысяч вирт.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​
Date: 17.02.24
Signature: PERRO

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119
Как по мне, не вижу смысла рассматривать данную жалобу на основе того, что недостаточно доказательств)
Для рук-ва.

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
87
41
23
Основной сервер
Legacy
Добрый день, просмотрел вашу жалобу.
Отказано, жалоба должна быть только видео формате.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.