Буквально вчера ночью зависал в ДС со своим старым другом, звал его поиграть, хотяб не на долго, он ответил, что не хочет играть в это дерьмо на этом говно-сервере, так же вспоминали общих знакомых ещё при игре в медиках, которые половина не играют вообще или же ушли на рево/другой проект. Как раз из за действий некомпетентных админов. Маринка не виновата по сути, ты прав, смысл её хейтить, это вопрос как дебилам, которые дают лидерку с такой заявкой, хоть это и не удивительно. Я не играл по сути с НГ, то есть около двух месясец и даже за это время сервер просел ещё хуже чем до НГ, госс фракции половина вообще мертвые
Так я ее не хейчу, зла не желаю. Пускай стоит себе и стоит
Я даже не поражаюсь в тупости админов, которые этот момент допустили. Мне интересен момент, если ее не блатили, то благодаря какому аспекту выбрали ее заявку то
Ладно, допустим даже допущу момент, что кого то тпшали из адекватной заявки и его не поставили. Но у адекватного админа в голове все равно же должна же быть логичная мысль.
Или со стороны админов, типа выглядело так: о идеи админам, ну я админ да? Ну го выслушаем. Ее тпшим выслушали, ну все ты лидер. Та это блин бред.
Ну не может адекватный админ из 0 заявки, поставить сразу на лидерку
- Или дибилы занимают лишний свой слот, а га02 это устраивает
- Или блат идет откровенный
И ведь никто из админов и не скажет блин, на чем они основывались, ставя ее на лидерку