Marinka Manucharyan - New Ген. Директор LV News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariam_Manucharyan

Пользователь
04.01.2019
281
603
21
Ну как бы... опираюсь на заявку, как и многие люди. Откуда нам знать что ты там сказала? Может они тебе сказали - типа стой и все

Потому что для обычного игрока, который читает заявки - сразу видно что у тебя идей не было. И поставили из-за того, что тебя решили заблатить. А админы не скажут ничего, повторю вновь и вновь.

Кароче стой дальше срок. Все равно смысла тут что либо обсуждать нет. Все понимают и знают что тебя с такой заявкой заблатили, потому что всем похер что творится на серве
Фрапс скинуть? Чтоб ты успокоился или че

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
669
1 067
Так тут дело не в тебе же. А в тупости админов. Что они выбрали тебя, из твоей нулевой заявкой

Дело в га02, которому пофиг что творится на сервере

Люди стараются, думают идеи для развития фракции, а тут ты ну типа камон - админам лично расскажу. Ну такое себе

Посмотрим что на деле будет, но в очередной раз убеждаюсь, что админам пофиг на серв, и уж тем более для га02

И никто из администрации 02 не скажет почему тебя выбрали. Потому что не могут открыто сказать они, что тебя заблатили, дабы не упасть в глазах игроков еще ниже

Сам видишь сказал " а так такое себе"

Давай не будем дальше развивать. все мв знаем эту систему что и для чего делается со стороны некоторой администрации 02)
Буквально вчера ночью зависал в ДС со своим старым другом, звал его поиграть, хотяб не на долго, он ответил, что не хочет играть в это дерьмо на этом говно-сервере, так же вспоминали общих знакомых ещё при игре в медиках, которые половина не играют вообще или же ушли на рево/другой проект. Как раз из за действий некомпетентных админов. Маринка не виновата по сути, ты прав, смысл её хейтить, это вопрос как дебилам, которые дают лидерку с такой заявкой, хоть это и не удивительно. Я не играл по сути с НГ, то есть около двух месясец и даже за это время сервер просел ещё хуже чем до НГ, госс фракции половина вообще мертвые

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 674
32 570
C.P. Company
Буквально вчера ночью зависал в ДС со своим старым другом, звал его поиграть, хотяб не на долго, он ответил, что не хочет играть в это дерьмо на этом говно-сервере, так же вспоминали общих знакомых ещё при игре в медиках, которые половина не играют вообще или же ушли на рево/другой проект. Как раз из за действий некомпетентных админов. Маринка не виновата по сути, ты прав, смысл её хейтить, это вопрос как дебилам, которые дают лидерку с такой заявкой, хоть это и не удивительно. Я не играл по сути с НГ, то есть около двух месясец и даже за это время сервер просел ещё хуже чем до НГ, госс фракции половина вообще мертвые
Ясно он общался с Сережей

• Лайк

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 057
4 434
24
0ero2wo
Основной сервер
Ты слишком охуенная вообще-то по сравнению с другими, так что вина полностью на тебе. Я бы на твоем месте каждый день Аллаху вопрос задавал: "за что я такая пиздатая? "
Харош бесится ок да
Щас салфетки принесу слезы вытирать
Не твоё вот ты и бесишься

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 280
Основной сервер
Так я ее не хейчу, зла не желаю. Пускай стоит себе и стоит

Я даже не поражаюсь в тупости админов, которые этот момент допустили. Мне интересен момент, если ее не блатили, то благодаря какому аспекту выбрали ее заявку то

Ладно, допустим даже допущу момент, что кого то тпшали из адекватной заявки и его не поставили. Но у адекватного админа в голове все равно же должна же быть логичная мысль.

Или со стороны админов, типа выглядело так: о идеи админам, ну я админ да? Ну го выслушаем. Ее тпшим выслушали, ну все ты лидер. Та это блин бред.

Ну не может адекватный админ из 0 заявки, поставить сразу на лидерку

- Или дибилы занимают лишний свой слот, а га02 это устраивает

- Или блат идет откровенный

И ведь никто из админов и не скажет блин, на чем они основывались, ставя ее на лидерку

Mariam_Manucharyan

Пользователь
04.01.2019
281
603
21

Я даже не поражаюсь в тупости админов, которые этот момент допустили. Мне интересен момент, если ее не блатили, то благодаря какому аспекту выбрали ее заявку то

Ладно, допустим даже допущу момент, что кого то тпшали из адекватной заявки и его не поставили. Но у адекватного админа в голове все равно же должна же быть логичная мысль.

Или со стороны админов, типа выглядело так: о идеи админам, ну я админ да? Ну го выслушаем. Ее тпшим выслушали, ну все ты лидер. Та это блин бред.

И ведь никто из админов и не скажет блин, на чем они основывались, ставя ее на лидерку
Если ты не знаешь как это все было, зачем ты сейчас это все говоришь?

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
669
1 067

Помнишь как в прошлом году ставили лидера ЛВПД? Такая же мертвая заявка была, в то время как кандидатов море было и столько крутых идей. Болото есть болото, я просто не понимаю, им самим не зашкварно зависать тут с живым онлаином 80-100максимум человек

• Лайк

Tuomas_Holopainen

Пользователь
08.06.2015
548
618
30
Republic of Crimea, Ukraine
Основной сервер
все и так всё понимают) Только из уважения к тебе не присоединяюсь к длинным речам Валеры и Теодора сейчас, а так есть, что написать

• Ухмылка
Реакции: Valera_Stone и FLACKO

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 280
Основной сервер

Я вижу это со стороны обычного игрока, как тебя поставили с 0 заявкой на лидерку
Идей у тебя не было

Что ты там админам сказала, это другой момент

Ты понять и услышать не хочешь меня, что мне интересен выбор админов, почему тебя решил поставить с 0 заявкой.

А стой, то есть я прав что тебя заблатили, раз ты сама сказала "если ты не знаешь как это все было"... ну видишь, значит догадки правдивы оказались, раз ты сама скрываешь этот момент, касаемо выбора администрации в твою сторону

Помнишь как в прошлом году ставили лидера ЛВПД? Такая же мертвая заявка была, в то время как кандидатов море было и столько крутых идей. Болото есть болото, я просто не понимаю, им самим не зашкварно зависать тут с живым онлаином 80-100максимум человек
Да да да) такой момент тоже был

Или как с мёртвой заявкой, поставили бывшего админа с блевольф, на лидерку фбр)))

• Лайк
Реакции: FLACKO

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
669
1 067
все и так всё понимают) Только из уважения к тебе не присоединяюсь к длинным речам Валеры и Теодора сейчас, а так есть, что написать
Томас, помню как мы с Ллойдом доставляли тебя в дураку Эль Куабрадоса, как твоё здоровье сейчас, дорогой?

• Ахахах

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 057
4 434
24
0ero2wo
Основной сервер
  • Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: FLACKO и Valera_Stone

Tuomas_Holopainen

Пользователь
08.06.2015
548
618
30
Republic of Crimea, Ukraine
Основной сервер
Томас, помню как мы с Ллойдом доставляли тебя в дураку Эль Куабрадоса, как твоё здоровье сейчас, дорогой?
весеннее обострение, пора отправлять повторно, да некому(
так и хожу дураком

• Лайк
Реакции: FLACKO и Valera_Stone

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 280
Основной сервер

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 057
4 434
24
0ero2wo
Основной сервер

Jeffrey_Mayweather

Пользователь
07.05.2014
1 477
3 230
twelve
поздравляю

• Лайк
Реакции: Mariam_Manucharyan

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 406
3 296
27
Что ты там админам сказала, это другой момент

- Привет, Инна. Я приведу людей, можете в этот раз дать мне шанс? Идеи в игре расскажу
- Заходи
- Marinka Manucharyan - New Ген. Директор LV News

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 639
8 693
Беларусь
  • Лайк
Реакции: Mariam_Manucharyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.