Margo Rita

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina_Halfutd

Пользователь
10.07.2012
288
35
28
Россия, Самара
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Alin'y Galax'y​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Alina Galaxy хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Margo Rita, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Стояла я себе спокойно на мотике напротив ЛКН, у обочины, тут меня расстреливают 2 ПДшника, Margo Rita и Otto Vega (откуда я знаю, что это они? Перед этим, они остановили нарушителя ПДД и оформляли его). Пишу я данной сотруднице в смс, мол какого хрена,, в ответ вижу только оскорбление и претензии, якобы это не она была и вообще, какого хрена я ей пишу))). Далее пишу второму, он пишет, что извините, якобы перепутали меня с нападавшим и что он был вместе с этой сотрудницей в напарниках.
Суть: у меня нету док-в расстрела, ведь это было просто неожиданно и быстро, только слова офицера. Я прошу просто побеседовать с сотрудницей, ибо сказать извините за ошибку и признать неправоту не так уж и сложно) Пусть учится у Otto Vege, к нему никаких претензий не имею)

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 07.11.2020
Подпись: AlinkO.​

Leo_Bayron

Пользователь
14.02.2019
624
736
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Alina Galaxy

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы, по словам мы наказать не можем, но обратим внимание.
- По поводу оскорблений в смс - пишите в раздел жалоб администрации, накажут баном чата.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Leo Bayron

Дата: 08.11.2020

Подпись: Mr.X

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.