Marcello Mancini уже месяц разлагает дисциплину в LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю

• Сердце
Реакции: Adam_Wexler

LendLas

Пользователь
01.03.2021
55
9
Основной сервер
Чел, у тебя в штабе есть Ленд Лас, это как же ты так головой ударился что поставил человека который в ООС морально болен, либо же немного не дружит с головой, это не рофл. Достоверную инфу подкинули те люди которые играли с ним долгое время. Ты бы видел какие стихи он мне сочинял когда я его вышвырнул из пд вместе с его людьми. Ставить больного чела на руководство, высший маразм канешна
Как в жизни много всего интересного)

Хочу сказать,чтоыб знали все.

Год назад,данная особа сливала информацию о каждом из СОРРС, и мы были вынуждены исключить его из состава с позором + включить в ЧС пожизненно.
Каким то чудесным образом, после смены руководства департамента, СОРРС был расформирован и он вновь заявился и возглавил уже новую спец.группу.
Судя по сводкам новостей департамента, данный фрукт не смог удержать контроль над спец.группой,от чего группу вновь расформировали и создали новую,нынешнюю - S.W.A.T

Я как был в ПД,так и остался, а вот где вот это чудо - одному Богу известно :)

Прошёл год,а человек всё так же занимается хернёй и старается всячески поднагадить.

Теперь вы знаете, что за человек и стоит ли ему доверять. Ник персонажа - Light Ghost

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 091
2 341

Год назад,данная особа сливала информацию о каждом из СОРРС, и мы были вынуждены исключить его из состава с позором + включить в ЧС пожизненно.
Каким то чудесным образом, после смены руководства департамента, СОРРС был расформирован и он вновь заявился и возглавил уже новую спец.группу.
Судя по сводкам новостей департамента, данный фрукт не смог удержать контроль над спец.группой,от чего группу вновь расформировали и создали новую,нынешнюю - S.W.A.T

Прошёл год,а человек всё так же занимается хернёй и старается всячески поднагадить.

Теперь вы знаете, что за человек и стоит ли ему доверять. Ник персонажа - Light Ghost
Всем похуй, чел.
зачем расписывал?

Lahmadju

Пользователь
30.01.2021
64
45
Данный пользователь был заблокирован.

АХХАХАХАХАХАХАХХА ебать ты постарался. Чтоб ты знал, мы душили весь крайм так, зная что отлетим. Ты думаешь тут самый умный? Неужели твоё правое либо левое полушарие не догадывается, что нас админы не раз предупреждали о том что мы делали? Так что там насчёт болезни, за живое задел что ли?))

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
944
698
29
Беларусь
Харе лизать

Люди меняются, когда получают «власть». А что касается тебя, ты забыл как ты ночевал на форуме когда я тебя дальше форт Карсона не выпускал?)) Не забывай что ты как обезьяна с камерой на голове бегал в поисках душегубки на слоте Фримена. Душил так, что вы плакали всей ротой лгбтшников
Если ты о тех караулах под респой, то меня в том клубе как я помню не было. Да и по итогу ты один пострадал от этого, лол
Да и ты со своим кривым умением стрельбы максимум можешь тазер дать, и то с пятого попадания.

А если ты думаешь что мы тебя лично ищем ,то глубоко заблуждаешься.
Видим в вантеде - ловим если где-то рядом. Так что ты переоцениваешь себя,пустышка.

Удали кста видос плитвы с подписи, людям стыдно что он там

LendLas

Пользователь
01.03.2021
55
9
Основной сервер
АХХАХАХАХАХАХАХХА ебать ты постарался. Чтоб ты знал, мы душили весь крайм так, зная что отлетим. Ты думаешь тут самый умный? Неужели твоё правое либо левое полушарие не догадывается, что нас админы не раз предупреждали о том что мы делали? Так что там насчёт болезни, за живое задел что ли?))
Ты в своём уме?
Если у тебя не получилось продолжать сливать инфу и тебя выкинули с состава, то тут злиться нужно только на себя.

Есть народная мудрость:"Если человек о тебе плохо говорит, значит он сам таким является"

Чего тебе не емётся и зачем сплетни распускать, видимо скучно живётся.

• Ухмылка

Lahmadju

Пользователь
30.01.2021
64
45
Если ты о тех караулах под респой, то меня в том клубе как я помню не было. Да и по итогу ты один пострадал от этого, лол
Да и ты со своим кривым умением стрельбы максимум можешь тазер дать, и то с пятого попадания.

А если ты думаешь что мы тебя лично ищем ,то глубоко заблуждаешься.
Видим в вантеде - ловим если где-то рядом. Так что ты переоцениваешь себя,пустышка.

Удали кста видос плитвы с подписи, людям стыдно что он там

Пустышка вылупила тебя в роддоме)). Кому ты тут качаешь что видишь в вантеде и арест? Не вы ли как последние крахоборы Байтили меня на смс вместе с Маинхардом опущенным ? Дуралей, ещё и бутылку правосудия обещали ХАХАХАХАХ, не принципиально ловят меня, ага.. матери расскажешь это.

SUETA ACAB

Пользователь
13.01.2021
135
65
  • Лайк
Реакции: Lahmadju

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
272
21
Чечня
Lahmadju Ты номер то поменял, друг?

• Лайк
Реакции: HoratioHoratioHoratio

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
944
698
29
Беларусь
Пустышка вылупила тебя в роддоме)). Кому ты тут качаешь что видишь в вантеде и арест? Не вы ли как последние крахоборы Байтили меня на смс вместе с Маинхардом опущенным ? Дуралей, ещё и бутылку правосудия обещали ХАХАХАХАХ, не принципиально ловят меня, ага.. матери расскажешь это.
Лично мне ты вообще нахрен не сдался.
Как там Майнхард играет это его дело

• Лайк
Реакции: LendLas

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
890
303
27
сидишь на слоте командирки свата > вставляют в жопу бутылку админс тим за целенаправленную душку байкеров у респы > идешь в байкеры чтобы ДМить тех же ПДшником с которыми раньше играл , шиза confirmed :roflanEbalo:

Lahmadju

Пользователь
30.01.2021
64
45
сидишь на слоте командирки свата > вставляют в жопу бутылку админс тим за целенаправленную душку байкеров у респы > идешь в байкеры чтобы ДМить тех же ПДшником с которыми раньше играл , шиза confirmed :roflanEbalo:

Вариант номер 2. Сидеть как конченная терпила в ЛВа, и впитывать все правила себе под разодранное байкерами о4ко. А , и ещё патрулировать зону 51 от таксистов.

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 750
3 368
  • Лайк
Реакции: LendLas

Dmitry_Shapurin

Пользователь
23.05.2020
473
321
27
Voronezh, Russia
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.