Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я офицер LSPD Hector Salvatore, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять заявление гражданина Roy Capone для проведения расследования по происшествию связанного с неправомерными действиями гражданина Petrovka Thirtyeight. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию:
Пирс в районе пляжа Санта-Мария, недалеко от многоквартирного дома №244
Мужчина темнокожий, предположительно афроамериканец. Был одет в тёмную шапку, тёмную футболку и штаны, цвет которых я не запомнил. Передвигался на автомобиле Lamborghini Urus. Считаю, что в штате таких людей крайне мало, возможно, он единственный
Описание ситуации:
Принял заявление от гражданина о покушении на его жизнь.
Прошу детективов Бюро расследований заняться данным делом.
К материалам прилагаю заявление гражданина, а также всю известную мне на данный момент информацию по делу.
Roy Capone:
После посещения фитнес-зала я направлялся к своей квартире и заметил на пляже автомобиль Lamborghini Urus. В салоне находился незнакомый мне мужчина. Я поинтересовался, рыбаки ли они. Он ответил утвердительно и предложил поехать проверить рыболовные сети. Я согласился и сел к нему в автомобиль, так как люблю общаться и заводить новые знакомства.
Мы поехали в сторону причала. Подъехав к обрыву, мужчина внезапно вытолкнул меня из автомобиля. Я упал в воду, долго летел, чуть не утонул, но сумел выбраться и доплыть до берега. После этого я направился к своей квартире, которая находится неподалёку, где и столкнулся с вами.
Уже на месте я услышал, что подобным образом пострадал ещё один человек по имени Роберт (Robert Kendal), однако его фамилия мне неизвестна.
Hector Salvatore:
Личность нападавшего вам известна?
Roy Capone:
Нет, ранее я его не знал.
Hector Salvatore:
Сможете описать этого человека?
Roy Capone:
Да. Мужчина темнокожий, предположительно афроамериканец. Был одет в тёмную шапку, тёмную футболку и штаны, цвет которых я не запомнил. Передвигался на автомобиле Lamborghini Urus. Считаю, что в штате таких людей крайне мало, возможно, он единственный. (Petrovka Thirtyeight)
Hector Salvatore:
Сможете ли вы как-то подтвердить произошедшее?
Roy Capone:
Только при наличии свидетелей. Я вспомнил, что человек по имени Ник (Nick Kutcher) видел, как я сел в автомобиль нападавшего и как тот увёз меня. Других свидетелей не было.
Также считаю, что по моей одежде можно провести экспертизу, так как я упал в море, а вода была солёной.
Запись данного разговора (заявления) имеется на боди-камере офицера
После посещения фитнес-зала я направлялся к своей квартире и заметил на пляже автомобиль Lamborghini Urus. В салоне находился незнакомый мне мужчина. Я поинтересовался, рыбаки ли они. Он ответил утвердительно и предложил поехать проверить рыболовные сети. Я согласился и сел к нему в автомобиль, так как люблю общаться и заводить новые знакомства.
Мы поехали в сторону причала. Подъехав к обрыву, мужчина внезапно вытолкнул меня из автомобиля. Я упал в воду, долго летел, чуть не утонул, но сумел выбраться и доплыть до берега. После этого я направился к своей квартире, которая находится неподалёку, где и столкнулся с вами.
Уже на месте я услышал, что подобным образом пострадал ещё один человек по имени Роберт (Robert Kendal), однако его фамилия мне неизвестна.
Hector Salvatore:
Личность нападавшего вам известна?
Roy Capone:
Нет, ранее я его не знал.
Hector Salvatore:
Сможете описать этого человека?
Roy Capone:
Да. Мужчина темнокожий, предположительно афроамериканец. Был одет в тёмную шапку, тёмную футболку и штаны, цвет которых я не запомнил. Передвигался на автомобиле Lamborghini Urus. Считаю, что в штате таких людей крайне мало, возможно, он единственный. (Petrovka Thirtyeight)
Hector Salvatore:
Сможете ли вы как-то подтвердить произошедшее?
Roy Capone:
Только при наличии свидетелей. Я вспомнил, что человек по имени Ник (Nick Kutcher) видел, как я сел в автомобиль нападавшего и как тот увёз меня. Других свидетелей не было.
Также считаю, что по моей одежде можно провести экспертизу, так как я упал в море, а вода была солёной.
Запись данного разговора (заявления) имеется на боди-камере офицера
Roy Capone - потерпевший
Robert Kendal - потерпевший, свидетель
Nick Kutcher - свидетель
Petrovka Thirtyeight - подозреваемый
Hector Salvatore - принимал заявление
Robert Kendal - потерпевший, свидетель
Nick Kutcher - свидетель
Petrovka Thirtyeight - подозреваемый
Hector Salvatore - принимал заявление
Доказательства: Свидетели.
Подпись: ГЕКТАР