Ага, но все мы знаем что самый сильный здесь ЯКак же здесь всё абсурдно стало, сука). А челики всякие на серьезных щах до сих пор пытаются доказать кому-то что они самые сильные.
Я тебя чем-то задел? Прости пожалуйста. Кого я ненавижу то, кстати?ден вегас уже 10 лет ненавидит всех людей самп рп но продолжает думать что кому-то не похуй. завали свое ебало и иди играй в реал лайф, фричара
малик, я даже вкинуться не успел… ну ладно в другой раз поиграем
Luntiq?Ага, но все мы знаем что самый сильный здесь Я![]()
За пиксели ща пояснят тебе :DКак же здесь всё абсурдно стало, сука). А челики всякие на серьезных щах до сих пор пытаются доказать кому-то что они самые сильные.
чеченецЯ тебя чем-то задел? Прости пожалуйста. Кого я ненавижу то, кстати?
Luntiq?
мне не нужны твои извинения, к тому же чем может такой комнатный боец задеть меня?Я тебя чем-то задел? Прости пожалуйста. Кого я ненавижу то, кстати?
Luntiq?
Год назад меня тут не было) Мне нравится эта игра, мне не нравится отношение окружающих к ней. Когда она мне надоедает - я отсюда ухожу, чел. То что я всех вокруг ненавижу - иллюзия, у меня тут даже какой-то круг общения есть, просто, по удивительному(нет) стечению обстоятельств, он у нас с тобой не совпадает. Не совпадает он потому что я не пытаюсь свои комплексы реализовать здесь, а общаюсь только с теми, кто к игре относится должным образом. И да, здешний контингент в своём большинстве я презираю, но уходить отсюда я не хочу. Здесь нет адекватного отношения к игре, это меня и поражает, тут либо отстреленные подпивасники, типа Малика, которые лидерки берут на 40 минут либо такие как ты, которые за самповскую репутацию готовы молодость за компьютером оставить(скажи что это не так), среднего не дано. Береги себя.мне не нужны твои извинения, к тому же чем может такой комнатный боец задеть меня?
мне не нравится то что ты сидишь на форуме срп и хейтишь эту игру. ебантей, если ты играть не хочешь то и на форум не заходи. я тебе это год назад говорил, и сейчас говорю. ты не меняешься
Я просто не понимаю чё он на меня нападает) Как будто я не прав.За пиксели ща пояснят тебе :D
я тоже их не понимаю, как можно гореть в игре за что-то? будто других интересов и дел в жизни нет :DЯ просто не понимаю чё он на меня нападает) Как будто я не прав.
Да в принципе я мог бы понять и задротов, кто реально горит игрой до сих пор, если бы здесь всё по-человечки было или хотя бы как раньше, но вы список тем в курилке откройте.я тоже их не понимаю, как можно гореть в игре за что-то? будто других интересов и дел в жизни нет :D
Сколько в мафиях за эту неделю лидеров сменилось? Это какой-то новый вектор игры в самп или чё? Я же не на одном нытье свои мысли строю, я фактов насыпать могу.