MALIK MATOVOZIK — СНЯТ С ПОСТА КУМИТЕ YAKUZA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIack_Borz

Пользователь
04.06.2022
557
448
27
Grozny, Chechen Republic
Основной сервер
Как же здесь всё абсурдно стало, сука). А челики всякие на серьезных щах до сих пор пытаются доказать кому-то что они самые сильные.
Ага, но все мы знаем что самый сильный здесь Я:cool:

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 731
27
Воронеж
ден вегас уже 10 лет ненавидит всех людей самп рп но продолжает думать что кому-то не похуй. завали свое ебало и иди играй в реал лайф, фричара

малик, я даже вкинуться не успел… ну ладно в другой раз поиграем
Я тебя чем-то задел? Прости пожалуйста. Кого я ненавижу то, кстати?

Ага, но все мы знаем что самый сильный здесь Я:cool:
Luntiq?

DANILOV

Пользователь
09.11.2013
21
11
Как же здесь всё абсурдно стало, сука). А челики всякие на серьезных щах до сих пор пытаются доказать кому-то что они самые сильные.
За пиксели ща пояснят тебе :D

Daddy_Bush

Пользователь
23.12.2017
701
2 633

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
Я тебя чем-то задел? Прости пожалуйста. Кого я ненавижу то, кстати?

Luntiq?
мне не нужны твои извинения, к тому же чем может такой комнатный боец задеть меня?
мне не нравится то что ты сидишь на форуме срп и хейтишь эту игру. ебантей, если ты играть не хочешь то и на форум не заходи. я тебе это год назад говорил, и сейчас говорю. ты не меняешься

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 731
27
Воронеж
мне не нужны твои извинения, к тому же чем может такой комнатный боец задеть меня?
мне не нравится то что ты сидишь на форуме срп и хейтишь эту игру. ебантей, если ты играть не хочешь то и на форум не заходи. я тебе это год назад говорил, и сейчас говорю. ты не меняешься
Год назад меня тут не было) Мне нравится эта игра, мне не нравится отношение окружающих к ней. Когда она мне надоедает - я отсюда ухожу, чел. То что я всех вокруг ненавижу - иллюзия, у меня тут даже какой-то круг общения есть, просто, по удивительному(нет) стечению обстоятельств, он у нас с тобой не совпадает. Не совпадает он потому что я не пытаюсь свои комплексы реализовать здесь, а общаюсь только с теми, кто к игре относится должным образом. И да, здешний контингент в своём большинстве я презираю, но уходить отсюда я не хочу. Здесь нет адекватного отношения к игре, это меня и поражает, тут либо отстреленные подпивасники, типа Малика, которые лидерки берут на 40 минут либо такие как ты, которые за самповскую репутацию готовы молодость за компьютером оставить(скажи что это не так), среднего не дано. Береги себя.

DANILOV

Пользователь
09.11.2013
21
11
Я просто не понимаю чё он на меня нападает) Как будто я не прав.
я тоже их не понимаю, как можно гореть в игре за что-то? будто других интересов и дел в жизни нет :D

Den_Vegas

Пользователь
03.08.2013
293
1 731
27
Воронеж
я тоже их не понимаю, как можно гореть в игре за что-то? будто других интересов и дел в жизни нет :D
Да в принципе я мог бы понять и задротов, кто реально горит игрой до сих пор, если бы здесь всё по-человечки было или хотя бы как раньше, но вы список тем в курилке откройте. 13:) Сколько в мафиях за эту неделю лидеров сменилось? Это какой-то новый вектор игры в самп или чё? Я же не на одном нытье свои мысли строю, я фактов насыпать могу.

успехов.

25.10.2013
10 253
16 905
29
Основной сервер
Legacy
Удачи

Stanley_Jennings

Пользователь
08.02.2022
251
120
30
Основной сервер
Legacy
хух красава

Davidd_Wodss

Пользователь
06.04.2022
640
627
27
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.