ну прилетели. Я там ещё пируэт ваш увидел, не знаю как его назвать даже. "ТУЛУП в тулупе" наверное. Как вы виртуозно перелетли ангары и залетели на крышу пхпхпх
Да,спасибо что держишь в курсе,можно какие-то док-ва увидеть?
ну прилетели. Я там ещё пируэт ваш увидел, не знаю как его назвать даже. "ТУЛУП в тулупе" наверное. Как вы виртуозно перелетли ангары и залетели на крышу пхпхпх

Толерантная украина))) хули нам Россиянамс этой фуллкой мы узнали истинное лицо Enrique_Crossman, в ходе рассекречивания его женской натуры я пришел к выводу : он гомосексуалист, что подтверждается моими доказательствами :
Зная, что данный персонаж живет в Одессе, я увидел новость, что в неком городе-герое Одессе проходит Гей парад.
Посмотреть вложение 156275
Далее, он скидывает в нашу конференцию фото, где он так же на митинге.
Посмотреть вложение 156276
Собственно вывод напрашивается сам.
Не ищу конечно отмазок,но
1.Не весь АФС был так как ацтек наш и как видите он вашиз норм так обоссывает
2.Мафия не наша
3. Лунев не давно в АФС и многие не готовы ради него идти в мафию
4. я ток сегодня закинулся по причине 1 (многие)
5. Мы не так и сосали,показали хоть что можем
6.идет блат от ваших админов
7. мы не подняли чсв до небес и не оскали вас и не выебывались,этот раз вы выиграли след раз мы. будьте человеками блять!

да иди наhouey олд ацтек iabaныйне хочу ниче сказать но вахе долбаеб , мопс сыглы чи не сыглы
Свинья тут только ты, к тебе животному закинулись против киллиана мюрфи а ты додик даже ответку дать не можешь двуличная мразь, тебя бог нагрдалил, можешь дальше оскорблять матух в вк и писать жалобы, главный клоун планетыеще раз дамажьте свинья