Maks_Havertz,Ronny_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Katniss Everdeen, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Maks Havertz,Ronny_Moore
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -Hevertz арестовал без допроса по статье "Уход",Moore стрелял по стенам в гараже,хоть для этого есть тир
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -https://www.youtube.com/watch?v=CkFgmjNM1Ko

ДАТА: 20.05.2023
ПОДПИСЬ: Everdeen

• Ахахах
Реакции: Ronny_Moore

Maks Havertz

Пользователь
01.11.2015
155
93
— В случае, если преступник отказывается играть Role Play, неадекватно отзывается о вас, нарушая правила чата, разрешается провести арест без проведения допросной части.
Твой отказ играть Role Play - после отыгровки "заломил руки и надел наручники → /cuff и ты бежишь в воду в /cuff" - тру РП, в жизни так побежишь, когда заломают, наверное не ломали ещё, но ничего, какие твои года, а главное в воде с наручниками за спиной поплавай, детка. Админ просто так тп дал по твоему?) Паралельно задержана за оскорбление. Видео предоставил штабникам.
И да, касаемо воды - личный ответ от Капона, что даже ДМить можно таких, лол 47:)47:)47:)
Жди ответа от ответственных за жб
p.s. не по теме, если ты реально девушка - я в шоке, какой ты токсик 26:)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Van Housen

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
Твой отказ играть Role Play - после отыгровки "заломил руки и надел наручники → /cuff и ты бежишь в воду в /cuff" - тру РП, в жизни так побежишь, когда заломают, наверное не ломали ещё, но ничего, какие твои года, а главное в воде с наручниками за спиной поплавай, детка. Админ просто так тп дал по твоему?) Паралельно задержана за оскорбление. Видео предоставил штабникам.
И да, касаемо воды - личный ответ от Капона, что даже ДМить можно таких, лол 47:)47:)47:)
Жди ответа от ответственных за жб
p.s. не по теме, если ты реально девушка - я в шоке, какой ты токсик 26:)
Мы сейчас разбираем не то,где ты надел мне наручники в воде,а то где ты не провел РП допрос.И не забудьте пожалуйста про второго персонажа который стрелял в гараже.

• Лайк
Реакции: Maks Havertz

Maks Havertz

Пользователь
01.11.2015
155
93
Мы сейчас разбираем не то,где ты надел мне наручники в воде,а то где ты не провел РП допрос.И не забудьте пожалуйста про второго персонажа который стрелял в гараже.
Я тебе цитату вставил, при отказе играть РП - а ты будучи в /cuff с моста прыгнула в воду, а дальше вообще /try вырвалась каждые 3 секунды (Это не РП если что) и наручники я надел не в воде, а на мосту)))). За второго сотрудника я не отвечаю, пусть тот, кто жалобу смотреть будет - решает
1684594015039.png

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
Я тебе цитату вставил, при отказе играть РП - а ты будучи в /cuff с моста прыгнула в воду, а дальше вообще /try вырвалась каждые 3 секунды (Это не РП если что) и наручники я надел не в воде, а на мосту)))). За второго сотрудника я не отвечаю, пусть тот, кто жалобу смотреть будет - решает
Говоришь не одевал наручники в воде?Тебе скрин дать?

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
Так ты их опять одел,когда я вырвалась через /try,мне интересно почему ты допросы не проводишь

Maks Havertz

Пользователь
01.11.2015
155
93
Так ты их опять одел,когда я вырвалась через /try,мне интересно почему ты допросы не проводишь
Ты решила, что самая умная, сливать людей будешь и все будут вестись на твоем поводку? 47:) 47:) 47:)
Ты не могла вырваться будучи в наручних за спиной в воде, у тебя шансов утонуть больше, чем вообще что-либо сделать. Попробуй себе руки завяжи и в воду прыгни, кек. + вырвалась, не значит, что ты сломала наручники) даже у Ронни Колмена не получалось наручники снять, а ты вырвалась из них, уважаю за такую силу.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
Ты решила, что самая умная, сливать людей будешь и все будут вестись на твоем поводку? 47:) 47:) 47:)
Ты не могла вырваться будучи в наручних за спиной в воде, у тебя шансов утонуть больше, чем вообще что-либо сделать. Попробуй себе руки завяжи и в воду прыгни, кек.
У меня руки тонкие,я их просто вытащила,прикинь,также как и ты /try схватил,в жизни бы не схватил,я плаваю быстро

Maks Havertz

Пользователь
01.11.2015
155
93
У меня руки тонкие,я их просто вытащила,прикинь,также как и ты /try схватил,в жизни бы не схватил,я плаваю быстро
Секрет раскрою, тонкие руки не влияют на наручники, они надеваются так, что у тебя костяшки болят, из-за удара, который дается при их надевании +ом фиксатор там есть)

Последнее редактирование:

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
sa-mp-022.png
Тут видно что времени между /try у меня прошло более 10 сек+ты сперва снял и тут же без /try надел обратно,а по поводу наручников мне можешь не рассказывать,их могут слабо затянуть а могут сильно.

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
Выше скриншот "Почему же" открой, там увидишь, я бы их даже и не снимал)
Так я по /try вырвалась,а ты мне их снял и тут же надел без отыгровки с твоей стороны /try схватил преступника.Ты в жизни не наденешь наручники на человека который вырывается в воде.

• Facepalm
Реакции: Maks Havertz

Maks Havertz

Пользователь
01.11.2015
155
93
Так я по /try вырвалась,а ты мне их снял и тут же надел без отыгровки с твоей стороны /try схватил преступника.Ты в жизни не наденешь наручники на человека который вырывается в воде.
Сколько IQ у тебя? если бы адм не написал снять и надеть наручники, чтобы он дал тп на мост и ты не двигалась - я бы этого не делал)

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
Сколько IQ у тебя? если бы адм не написал снять и надеть наручники, чтобы он дал тп на мост и ты не двигалась - я бы этого не делал)
Все,мне уже скучно,пусть решают старшие что делать,мне без разницы если честно

Bill_Havertz

Пользователь
17.04.2014
125
53
26
Закрыто, действия офицеров правомерно. Всего хорошего.

Otto_Havertz

Пользователь
07.01.2014
312
101
25
Великий Новгород
Основной сервер
Revolution
09qOQDi.png

SHERIFF EXPERENZER ATTACKER
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169

ОПОВЕЩЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ.

Уважаемая Katniss Everdeen, Ваша жалоба была рассмотрена и по ней был вынесен следующий вердикт:
Ответ по жалобе отрицательный: по поводу офицера Havertz'a, сотрудник предоставил мне откат ситуации, при котором было замечено жесткое неадекватное поведение, а потому его законное право не проводить допрос, а сразу посадить в КПЗ, так написано в регламенте работы LVPD. По поводу второго сотрудника, с ним будет проведена беседа по этому поводу. И на будущее, лучше скидывать видео, где видно предысторию, а то совсем уж глупо получается, когда человек настолько обрезает доказательства в свою сторону.
Если Вы не согласны с вердиктом, Вы вправе перенаправить жалобу в раздел FBI.
С уважением, Полковник LVPD Newt Havertz.

ЗАКРЫТО.
NUMBER: 774-774
DATE: 20.05.2023
SIGN: N.H

AlinaMalina

Пользователь
17.04.2023
160
112
ну с вами понятно,одна фама,блат и т д,а что с другим?который в стену ПД стрелял?

Experenzer_Attacker

Пользователь
11.08.2018
931
1 792
Данный пользователь был заблокирован.
C ответом первого заместителя шерифа согласен.
без истерик умейте обходиться.
closed.

• Лайк
  • Немного
Реакции: Bill_Havertz и AlinaMalina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.