так я по фану брал, когда трое своих стояли на бандах, все просто, тугойНу он как бы тащил, не?
А ты от своих же пацанов в рот брал, на своей лиде. Кинул обидку и решил найти себе новых друзей(подлизать очко) с 01 сервера.
Всё просто)
так я по фану брал, когда трое своих стояли на бандах, все просто, тугойНу он как бы тащил, не?
А ты от своих же пацанов в рот брал, на своей лиде. Кинул обидку и решил найти себе новых друзей(подлизать очко) с 01 сервера.
Всё просто)
После твоего слова "по фану" ты автоматически проебал в вашем разговоре.так я по фану брал, когда трое своих стояли на бандах, все просто, тугой
Я противпочему я не админ
Adam_Sempler![]()
ты ктоЯ против
Конь в пальто, я ж писал ужеты кто
корова*, почему конь тоКонь в пальто, я ж писал уже
Ок ладно коровакорова*, почему конь то
ведь высер это ты (=Anton_Xabibullin, да перестань ты уже лайкать всех подрят кто плохо высказывается в мою сторону, все же знают что их высеры не являются правдой
![]()
ты проиграл автоматом процитировав мой пост, бро_2хПосле твоего слова "по фану" ты автоматически проебал в вашем разговоре.
слышь, дагестанец, ваще то акк федота не я сливал и у меня даже в планах этого не было, старый пердун =((Над акк ток разбанить, а то дагестанец его засрал.
Твое сообщение не несет никакой мысловой нагрузкиты проиграл автоматом процитировав мой пост, бро_2х