Maison_Crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
102
17
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Jorge Lucas​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
22.09.2025
Время происшествия:
18:34
Место происшествия:
Los-Santos, близь LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 51-22-11

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Неадекватный nRP COP - ДМ, арест без причины, убийство своего коллеги (ТК), оскорбления, нарушение процесса ареста (неправильный розыск (я безоружен), нет Миранды).
Краткое описание ситуации: я увидел, как крайм грабит фуру, убили военных. Вызываю копов через /service call. Приезжают копы. Пока я был рядом, по мне стреляли из дигла и м4, а затем уже произошла ситуация с краймом. Когда я увидел, что копа почти убили, я решил ему помочь и ударил один раз балласа. Очевидно, это самооборона - по мне стреляли, вызов заранее был сделан. Все копы всё понимают, кроме этого неадеквата, который молча меня куфает, даёт статью за ВООРУЖЁННОЕ нападение, завозит в участок, где ДМ-т своего же коллегу и меня, хотя я никуда не убегал и стоял на месте даже после uncuff. Также полностью игнорировал тот факт, что я сам сотрудник полиции, о чём я ему более 3-х раз сказал. Требую увольнения, это тотальный неадекват.

Доказательства:
1.
2.
3.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Maison Crazy

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Последнее редактирование:
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Jorge Lucas​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
22.09.2025
Время происшествия:
18:34
Место происшествия:
Los-Santos, близь LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 51-22-11

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Неадекватный nRP COP - ДМ, арест без причины, убийство своего коллеги (ТК), оскорбления, нарушение процесса ареста (неправильный розыск (я безоружен), нет Миранды).
Краткое описание ситуации: я увидел, как крайм грабит фуру, убили военных. Вызываю копов через /service call. Приезжают копы. Пока я был рядом, по мне стреляли из дигла и м4, а затем уже произошла ситуация с краймом. Когда я увидел, что копа почти убили, я решил ему помочь и ударил один раз балласа. Очевидно, это самооборона - по мне стреляли, вызов заранее был сделан. Все копы всё понимают, кроме этого неадеквата, который молча меня куфает, даёт статью за ВООРУЖЁННОЕ нападение, завозит в участок, где ДМ-т своего же коллегу и меня, хотя я никуда не убегал и стоял на месте даже после uncuff. Также полностью игнорировал тот факт, что я сам сотрудник полиции, о чём я ему более 3-х раз сказал. Требую увольнения, это тотальный неадекват.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Maison Crazy

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Доказательства прикрепи.

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
102
17
3 видос с ограниченным доступом, но в целом и первых двух думаю норм
Исправил, теперь все видео с нормальным доступом.
Что важно, потому что именно на 3 видео он заТК-шил своего и заДМ-л меня.

Во-первых, нРПшил второй тип который тебя анкуфал за это был и слит, по-нормальному я перепутал тазер с ганом обычным ибо тебя освобождали постоянно, но и таб у тебя только в первом видосе, что делает два остальных не актуальными.

Последнее редактирование:

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
102
17
Во-первых, нРПшил второй тип который тебя анкуфал за это был и слит, по-нормальному я перепутал тазер с ганом обычным ибо тебя освобождали постоянно, но и таб у тебя только в первом видосе, что делает два остальных не актуальными
1. Враньё. В третьем видосе таб есть. Таймкод 1:11.
2. Ты изначально арестовываешь без причины, прекрасно видя, что это была помощь и самооборона.
3. Ты игнорируешь и то, что я коп, и то, что я сам же вызвал полицию.
4. Меня не освобождали постоянно, чел анкуфнул меня 1 раз.
5. Ты ничего не перепутал, ты боевым ТК-шнул своего, и боевым же меня заДМ-л, опять просто ложь втупую.
Вся ситуация видна и понятна, смотреть как ты пытаешься соскочить от ответа смешно.
Да и в целом то, как ты ведёшь себя, вместо нормально ответа, ещё всё доказывает))

Demonas

Пользователь
05.06.2011
838
1 142
Масона нельзя наказывать, он не нонрп коп, он отыгрывает сумасшедшего копа
Гений ролеплея

• Сердце
Реакции: Maison_Crazy
1. Враньё. В третьем видосе таб есть. Таймкод 1:11.
2. Ты изначально арестовываешь без причины, прекрасно видя, что это была помощь и самооборона.
3. Ты игнорируешь и то, что я коп, и то, что я сам же вызвал полицию.
4. Меня не освобождали постоянно, чел анкуфнул меня 1 раз.
5. Ты ничего не перепутал, ты боевым ТК-шнул своего, и боевым же меня заДМ-л, опять просто ложь втупую.
Вся ситуация видна и понятна, смотреть как ты пытаешься соскочить от ответа смешно.
Да и в целом то, как ты ведёшь себя, вместо нормально ответа, ещё всё доказывает))
Тип, не ной пожалуйста, как писал тебе уже ранее.
Я тебе ответил единственное что я не верно сделал это ДМил тебя, ибо перепутал тайзер.
на видео твоём видно, как мы приехали и как ты себя вёл, типа убил, а это ведь так по РП стоять и бить типа в перестрелке)

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
102
17
Наказывать дважды за одно нарушение мы не можем, игрок получил наказание от администрации. Закрыто.
Наказание - деморган, кстати.
Т.е. чел просто свернёт игру на 2 часа, а потом пойдёт дальше ебашить своих коллег в спину и выдавать розыск просто так.
Чуть не забыл почему не играл в эту парашу около 3-х лет.
Ну да ладно, спасибо за напоминание :)

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 552
1 117
Т.е. чел просто свернёт игру на 2 часа, а потом пойдёт дальше ебашить своих коллег в спину и выдавать розыск просто так.
личку глянь, я тебе там написал

Дело не в том что деморган слабое наказание, ты просто написал уже жалобу админам, он получил наказание, ты сам выбрал написать жалобу сначало туда.

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 552
1 117
А вообще это полный пиздец пацаны, не различать IC-процесс от OOC это абсурд.

ты просто написал уже жалобу админам, он получил наказание
В РП инстанциях он не получил никакого наказания
Следовательно по ЕСД, тот пункт на который ты ссылаешься тут не может применяться

А вообще это полный пиздец пацаны, не различать IC-процесс от OOC это абсурд.

В РП инстанциях он не получил никакого наказания
Следовательно по ЕСД, тот пункт на который ты ссылаешься тут не может применяться
Вадим, не проблема, я могу выдавать выговор за 6 статью КФНА, но ему этот выговор до балды, он 10 ранг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.