LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Jorge Lucas
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
| Дата происшествия: 22.09.2025 Время происшествия: 18:34 | Место происшествия: Los-Santos, близь LSPD Контактный номер: +1 (717) 51-22-11 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Неадекватный nRP COP - ДМ, арест без причины, убийство своего коллеги (ТК), оскорбления, нарушение процесса ареста (неправильный розыск (я безоружен), нет Миранды).
Краткое описание ситуации: я увидел, как крайм грабит фуру, убили военных. Вызываю копов через /service call. Приезжают копы. Пока я был рядом, по мне стреляли из дигла и м4, а затем уже произошла ситуация с краймом. Когда я увидел, что копа почти убили, я решил ему помочь и ударил один раз балласа. Очевидно, это самооборона - по мне стреляли, вызов заранее был сделан. Все копы всё понимают, кроме этого неадеквата, который молча меня куфает, даёт статью за ВООРУЖЁННОЕ нападение, завозит в участок, где ДМ-т своего же коллегу и меня, хотя я никуда не убегал и стоял на месте даже после uncuff. Также полностью игнорировал тот факт, что я сам сотрудник полиции, о чём я ему более 3-х раз сказал. Требую увольнения, это тотальный неадекват.
Доказательства:
1.
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Maison Crazy
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025
Последнее редактирование: