Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: text.
Ник нарушителя: Mainhard_Molvayas
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Несколько раз выдал розыск после снятия мафией после чего специально на вертолёте летали и искали меня по /wanted, по итогу нашли и начали давать какие-то глупые требования сбросить скорость и об остановке у обочины... в воде..., хотя на этот момент розыска опять таки не было.
Cesare_Young проигнорировал мои два репорта ещё и посадил меня в деморган, вместо того чтобы наказать их)
Ваш никнейм: text.
Ник нарушителя: Mainhard_Molvayas
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Несколько раз выдал розыск после снятия мафией после чего специально на вертолёте летали и искали меня по /wanted, по итогу нашли и начали давать какие-то глупые требования сбросить скорость и об остановке у обочины... в воде..., хотя на этот момент розыска опять таки не было.
Cesare_Young проигнорировал мои два репорта ещё и посадил меня в деморган, вместо того чтобы наказать их)
Для ознакомления игрокам LEA и AF
ПОМЕХА ГЕЙМПЛЕЮ
— Подача в розыск игроков, избежавших преследования с помощью /hackbase и выполнения /equest [На усмотрение Администрации]
— Подача в розыск, поиск игроков для своих целей