Итак друзья, во первых благодарю всех за влеты на этой лидерке - вы просто лучшие, да, мне в гетто было трудно (не брал в гетто с 2011 года лидерство), но быстро освоился - научился склад возить, понял, чо бобик нужно купить =), во вторых оппонентов в гетто не было кроме Вагоса (прости Влад, что только одну терку с тобой провели, было круто), Хугго Парра конкуренции как таковой не составил к сожалению, было уныло наблюдать 40 vs 18 человек, ну да ладно
Так вот, я бы и дальше стоял воевал, но в моем окружении оказался человек, которого я знаю уже на протяжении четырех лет, которого считал близким мне, но, увы, неуравновешенная детская психика делает свое дело и парень сгорел после банальных байтов в конфе в ВКонтакте, где мы шутили над его ржавыми ВАЗ-ЖИГУЛИ, как итог он кидается в ацтек на терру в 20:00, на этой терре мы в одну калитку выносим ацтек, мальчик еще больше злится и заходит в личную переписку со мной где много всяких штуковин начиная от флая, заканчивая сх, далее крыса создает левый форумник, кидает Илье
Strawberry_Watterson скрин с вх и настаивает на снятии, с крысой проводилось много бесед, но его ЭГО было сильно задето и крыса отказалась удалять скрин, у ребят с администрации не оставалось другого выбора как снять меня. Зовут эту крысу
Максим Сергеев, в игре Maksik Nilsom / Maksik Tejeloves / Strelok Underground / Jack Nilsom, знайте в лицо данного челика, кто-то похвалит его, кто-то осудит.
Сейчас немного потегаю вас, сильно не ругайте:
Oleja_Blessed Tomy_Smoke @влад майский спасибо за воену парни, вы львиные львы, ну лан, и тебе спасибо челик, отхуярить тебя и было моей мотивацией, жаль сняли и на респу не посадил тебя
Hugo_Parra давай ноунегатив челик жиес тебе всех благ, кристину не обижай.
Vitalka Tejeloves тебе отдельно спасибо, я планировал мафии взять, но вышел байт с твоей стороны, и даже не дав вразумительного согласия оказался на лидерке Баллас хыыы, но ты после этого не отошел в сторону, а активно собирал челиков, 40+ человек в вечерние часы это только твоя заслуга.
Strawberry_Watterson лучший смотрящий за гетто, объективный и ценнейший кадр, берегите его, что-то типа
Funny_Valentine, только Лаша лучший смотрящий по мафиям, а Илья по гетто. Кстати
Robert_Wolf фричок
Всех кто помогал, возил бобы, фуллил склад, влетал, отлетал, надекватил, адекватил, оскорблял, питал, тащил, киллисты давал, кулаками бил, говно в конфу кидал как мкб - ВСЕМ СПАСИБО ПАРНИ ВСЕМ В ВК ОТПИШУ ОТБЛАГОДАРЮ ИБО НЕ ВСЕХ ЗНАЮ ФОРУМНИКИ.
Pavel_Snow бро сорян, у нас в стаке с ютубером должен был быть конкурс я тебе писал, но не судьба, пашок вздохнет блин хоть теперь, не придется удалять мои сообщения в темах.
мага червь победил всех, в первую очередь самого себя, buenas noches amigo's, всех благ. все занавес, держите краба ежжи.