Пушо не на легасу одмин ты, вот и розовенький, был бы на легасу, был бы зелененький.Дмитрий, мне тут сообщили одну информацию. Почему я в холе до сих пор как бывший одмен?? Разберитесь и можно будет лайк поставить :sho:
мне не дают, Дим, я у Игоря в черном списке, я так понял.Поч на моём, а не на твоём?(((
█ — действующий администратор 1 и 2 уровня.Пушо не на легасу одмин ты, вот и розовенький, был бы на легасу, был бы зелененький.
Bill_Norton обьясняй свою предвзятость давай че.мне не дают, Дим, я у Игоря в черном списке, я так понял.
как на 12 на сервере я был в чс лидеров байкеров.
Нууууууу, вносятся ток бывшие админы с номерных, действующие легаси и усё, зашто душите одмин.(█ — действующий администратор 1 и 2 уровня.
█ — действующий администратор 3 уровня и выше.
█ — бывший администратор Legacy.
█ — бывший администратор проекта Samp-Rp.
Уточняйте тогда, вводите людей в заблуждение, ибо не указано. Лайк всё равно поставлю, так уж и быть за оперативность
Цели добился по итогу то) Открыто я ему не писал, если уж об этом говорить.Так рвался... Даже Капону открыто писал об админке, психанул снялся с саппортки, чтобы потом вот так побелеть? Удачи что ль
Писал в топике в курилке, привет, про остальное достойноЦели добился по итогу то) Открыто я ему не писал, если уж об этом говорить.
Снялся с саппортки и ушел вообще из сампа, через месяц предложили, но интереса было мало, всё-таки согласился. Сделал то что хотел. На данный момент у меня пропал интерес к игре, появились другие приоритеты в личной жизни. Я не стал поступать как остальные вышеупомянутые админы, а просто освободил слот для более целеустремленных и надеющихся на что-то (на самп эрпэ то xD) ребят.