Mad_Fly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Death

Пользователь
20.01.2026
3
0
Шерифу департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Vadim_Death Nick Name
Имя Фамилия сотрудника: Mad_Fly Nick Name
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: НонРП/Звезды без причины/Преследование без причины на постоянной основе: перечислите
Описание ситуации: Стоял в хате на респе, прилетают звезды от него, это на постоянной основе, дает звезды, приезжает на респу убивает чтобы посадило меня, и так постоянно, преследует уже дня 4 или 5, везде причем, еду за матами он там, еду в РМ маты продавать ждет за углом, на респе стою, приезжает ждет чтобы вальнуть: Опишите ситуацию подробно
Доказательства: https://radikal.cloud/i/sa-mp-060.uiaEbp вставьте ссылку

Дата: 20.01.26
Подпись: Deth

Mad_Fly

Пользователь
24.02.2025
49
22
23
Основной сервер
Legacy
Верно, едешь в ЛВа, я еду туда устранять проблему, едешь убивать людей? Я посажу за это.
РОЗЫСК выдан верно, ты дальше оффайся при аресте, а точнее когда к тебе машина в /m кричит 0_0
А по поводу преследования, я не виноват, что ты всё время в /wanted.
Кстати, по поводу ОФФ уже все ПД знают, что ты любитель оффаться xD

sa-mp-016.png

Dmitry_Hennesy ваш выход.

Vadim_Death

Пользователь
20.01.2026
3
0
Верно, едешь в ЛВа, я еду туда устранять проблему, едешь убивать людей? Я посажу за это.
РОЗЫСК выдан верно, ты дальше оффайся при аресте, а точнее когда к тебе машина в /m кричит 0_0
А по поводу преследования, я не виноват, что ты всё время в /wanted.
Кстати, по поводу ОФФ уже все ПД знают, что ты любитель оффаться xD

Посмотреть вложение 961218

Dmitry_Hennesy ваш выход.
Не считай людей за дураков, уже таких как ты давно флажками обложили, сейчас снимут логи с серва и увидят как ты приезжаешь на респу даешь розыск и убиваешь чтобы посадило, в афк стою, выхожу уже в тюряге.
Я буду все теперь скринить и кидать каждый раз.

Причем тут офф? Нарушение не право нарушать тебе, или ты не знаешь об этом? СКашить, розыск давать мне когда я онлайн и выслеживать меня за углами на респах. Что за бред?

Чисто обиженная мемоза тонкой душенки, обиделся и решил меня теперь мониторить и вечно розыск давать и валить намеренно каждый день.

Со своими псих. проблемами, вытекающими из обид разбирайся сам в своей голове, не нужно на мне замыкаться и их на мне отыгрывать.

Artur_Soprano

Радиоведущий
08.04.2014
671
737
30
Основной сервер
Legacy
ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКЛОНЕНО, ПОСКОЛЬКУ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ВИДЕОЗАПИСИ С ВРЕМЕННОЙ ОТМЕТКОЙ (/TIME) В КАЧЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 720Р. С УВАЖЕНИЕМ, ШЕРИФ ARTUR SOPRANO
ЗАКРЫТО

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.