- Ваш никнейм
- -
- Ваша фракция
- -
- Суть нарушения
- Развод игроков
- Доказательства
- https://imgur.com/a/ScEQ3CM
Челик по кд кидает /hi и потом /sellekey id 100000
Одного уже надурил
Одного уже надурил
факт того, что он пытается надурить игроков для тебя шутки? Иди лучше умничай в другом месте. Заманали свой нос пихать туда, куда вообще не стоит лезтьСистема этого наебалова (типа пара механиков кидают разные цены) давно пофикшена окном предложения. Не вижу тут развода, тупа невнимательность.
ВЫХАЗЩЫВЗХАЩВЫХЗАЩЫВЗАХЩЫХЗАЩСистема этого наебалова (типа пара механиков кидают разные цены) давно пофикшена окном предложения.
В этой жб меня развели так же, жаль только фрапс не сохранился.Система этого наебалова (типа пара механиков кидают разные цены) давно пофикшена окном предложения. Не вижу тут развода, тупа невнимательность.
Всего за сотку быдло и на форуме публично пошло унижаться, я беспердельно доволен.В этой жб меня развели так же, жаль только фрапс не сохранился.
Но там главное - ответ админа, человека забанили, и ты не исключение.
Какая разница 1кк или 1к. Факт того, что ты с корыстной целью с заведомо продуманными действиями пытаешься обмануть игроков. А если ты бы развел новичка, у которого всего сотка? М? Та и, чел, не шаришь за психологию. Украл жвачку в магазе / через день, грубо говоря, ограбил банкВсего за сотку быдло и на форуме публично пошло унижаться, я беспердельно доволен.
Без лоха и жизнь плоха :))))Какая разница 1кк или 1к. Факт того, что ты с корыстной целью с заведомо продуманными действиями пытаешься обмануть игроков. А если ты бы развел новичка, у которого всего сотка? М? Та и, чел, не шаришь за психологию. Украл жвачку в магазе / через день, грубо говоря, ограбил банк
Ты ради этих скринов на ферму приехал?)Мне кажется, жертва развода живет по принципу: НО Я ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД :)))))
![]()
![]()
ну да, лучше пойти и жалобы кидать за то что "не делал", терпи дальше.Какая же у тебя убогая аватарка.
кошмарНет, я приехал поддержать тебя в трудную минуту.
[16:20:54] - Woodrow_Wilson[110]: чо наебаля тя да
[16:20:58] - Woodrow_Wilson[110]: наебунькали да
[16:21:06] - Woodrow_Wilson[110]: без лоха и жизнь плоха да
[16:21:11] - Woodrow_Wilson[110]: заскаммили маомнта да
Нет лучше пойти и нассать тебе в рот
если от летишь с пд не иди писать жб, будешь человеком с красным носомНет лучше пойти и нассать тебе в рот
Я 20 минут назад по сж уволилсяесли от летишь с пд не иди писать жб, будешь человеком с красным носом