Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Niko_Skaletto // Paul_Mentos // Mia_Gibbs // Johnny_Hart // Alex_Fraus // Squidward_Prox
Ваш ник: Igor_Galliani
Ваша фракция: Instructors
Ники нарушителей: Worthless_Fool / Alexandar_Smok
Фракция нарушителей: LVPD
Суть нарушения: NonRP cop
Разберём такую ситуацию. Мне пишет чел по поводу ключей с просьбой помощи. Я не знаю что он делал, ключи мне не нужны никак, так как щас бы госнику нарушать что-то, 20к это тоже деньги, делать в автошколе в принципе нечего, кроме как стоять в аквариуме в афк, так что естественно я выезжаю. Уже на полпути вдруг на меня вешают 3 звезды за соучастие в нападении(смотрим 1-ое видео), я пишу копу в непонимании, ему плевать. Как он меня вообще вычислил - я не знаю, но я не остановился. В холле как всегда никого нет, обсудить мой розыск мне не с кем(тот кто выдавал - не отвечал). Как мне написали, смотрящих нет, так что просто пошёл дальше в кпз. Ну и как на 2-ом видео, смотрящий был. Даже пытаясь поговорить, всё равно как он меня увидел - моментальный арест, два раз выдал 3 звезды на вход на защищённую территорию/ключи. Зато потом кстати вижу как геттовец свободно ходит по инте на глазах у тех же лиц, кто выдавал мне звёзды. В который раз у меня горит пятая точка от пд, хоть бы раз арест был справедливый.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации, а не для игроков.
Ваш ник: Igor_Galliani
Ваша фракция: Instructors
Ники нарушителей: Worthless_Fool / Alexandar_Smok
Фракция нарушителей: LVPD
Суть нарушения: NonRP cop
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации, а не для игроков.