Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
178
111
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Jack_Bauer
Ник нарушителя: Suit_Nelly
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Обиделась на килл (по контракту конечно), кинула розыск с твинка ( Abigail_Hardman ) потом опять зашла с основы и во время стрелы решила аррестовать ДМ аррестом

► ЗАПРЕЩЕНО СОЗДАВАТЬ РАЗЛИЧНОГО РОДА ПОМЕХИ НА ВОЙНАХ ЗА ТЕРРИТОРИЮ ( У БАНД ), СТРЕЛАХ ( У МАФИЙ, БАЙКЕРОВ ) — [ СПАВН НА РЕСПУ / КИК / ДЕМОРГАН ( НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ) ]
ИСКЛЮЧЕНИЕ: ЕСЛИ КРИМИНАЛ ПО ПУТИ В КВАДРАТ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ ( НЕ СВЯЗАННЫЕ С ЕЗДОЙ ), ТО ПД/ФБР ИМЕЮТ ПРАВО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО.

► ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ ПО ЗАДЕРЖАННЫМ С ЦЕЛЬЮ УХОДА ОТ АРЕСТА — [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: SuiNel
09.03.2025
885
833
Ты когда строчки из правил вставляешь - открой свои рыбьи глаза и почитай хотя бы что вставляешь...

ИСКЛЮЧЕНИЕ: ЕСЛИ КРИМИНАЛ ПО ПУТИ В КВАДРАТ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ

Когда тебя нашли зачем ты начал стрелять? Напиши нормально - "У нас сейчас стрела", начал стрельбу за что и поплатился.

А по поводу розыска, ты совершил вооруженное нападение в пределах правительственных камер, тебя по ним идентифицировали и объявили в розыск, что то не нравится? Обращайся в раздел РП-жалоб

Свободен.

• Ахахах
Реакции: _Pascal_

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
178
111
Cвятошка, разуй глази, перематывай видео секунда 00;53

Ты зачем в нас врезалась? PS зачем кинула? спровоцировала сама, и все знаем чем бы это кончилось. Я отбивался от вас клоунов.

"А по поводу розыска, ты совершил вооруженное нападение в пределах правительственных камер," xDDDDDD по этому кинула с твинка розыск? а где камеры то? чВВ

Не строй тут целку, обосралась ты.

• Клоун
Реакции: SuiNel
09.03.2025
885
833
Ты зачем в нас врезалась? PS зачем кинула?

/ps Система накинула из за того, что ты был в розыске, откуда мне знать что у тебя стрела? Над головой не написано.

Сказал бы что стрела - езжай, начал стрелять - в КПЗ.

обосралась ты.

Думаю, что это про тебя как раз

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
178
111

Учитывая твои предыдущие действия, могу представить, каким бы вышел этот разговор. xDDDD /ceject -> /cuff -> /arrest

• Плачет
  • Какаха
Реакции: Mainhard Molvayas и SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.