Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю,кстати довольно интерестно что есть такие люди которые сидят по 3 срока,респект данному пацану..
Я бы написал дать дорогу молодым...Но напишу что вообще,такое как ограничение по сроку нужно снять)
Если человек со всем справляется,не просто протирает кресло и у следящего нет притензий к данному человеку почему не разрешить ему развивать фракцию сколько угодно?)
Первый раз вижу, чтобы Лидер госс так занимался индивидуально с каждым обучением чувака в пд. Не видела первые два срока, но это на высоте. Вообще красава. Дадут 4-й срок - коллектив только за. Спасибо за всё;). Страна будет гордиться тобой!
Каким бы он идеальным не был, но куда еще-то? Я понимаю, что ЛВПДшники любят своего лидера, но и вправду нужно дать уже шанс другим. Это лично моё мнение, не накидывайтесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.