LVPD || Obsessed_Masterpiece

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
68
32
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Sin Idiologa, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Obsessed Masterpiece, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Штат Легаси, город Las Venturas
Описание ситуации: Получил я розыск, после чего меня задержал сотрудник SWAT for LVPD, приковал наручниками и повел меня к камерам ЛВПД ,к нему ничего против не имею все делал по своей прописанной инструкции, после чего к КПЗ прибегает недовольный Офицер и прямо в лицо оскорбляет меня, мою честь и достоинство гражданина Штата Легаси. Офицер SWAT сам в недоумении был что данный сотрудник поведет себя некультурно со стороны себя, показывая лицо ЛВПД. Прошу принять все возможные методы к устранению этой неполадки с данным Офицером так как другие все видят и запоминают.
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
C) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

Доказательства:
Подпись: Sliv.PD
Дата: 31.03.2025

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Sin Idiologa, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Obsessed Masterpiece, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Штат Легаси, город Las Venturas
Описание ситуации: Получил я розыск, после чего меня задержал сотрудник SWAT for LVPD, приковал наручниками и повел меня к камерам ЛВПД ,к нему ничего против не имею все делал по своей прописанной инструкции, после чего к КПЗ прибегает недовольный Офицер и прямо в лицо оскорбляет меня, мою честь и достоинство гражданина Штата Легаси. Офицер SWAT сам в недоумении был что данный сотрудник поведет себя некультурно со стороны себя, показывая лицо ЛВПД. Прошу принять все возможные методы к устранению этой неполадки с данным Офицером так как другие все видят и запоминают.
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
C) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

Доказательства:
Подпись: Sliv.PD
Дата: 31.03.2025
Вопрос, он сказал в воздух это слово или прямо адресовал тебе? Как ты считаешь, я смотрю и не вижу чтобы он тебя оскорблял говоря "Ты лошара"

Чисто по человечески, я этого пдшника не знаю, пересекался пару раз с ним, он рп играет, просто болтает с людьми, веселый чел, бабки давал когда я сказал что меня по приколу вызывали и я бенз потратил
vadim barkovskij по братски оставь парня в покое, он хоть не биндом играет)

• Лайк
Реакции: Scourge921 и Al_Gazir

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
68
32
Вопрос, он сказал в воздух это слово или прямо адресовал тебе? Как ты считаешь, я смотрю и не вижу чтобы он тебя оскорблял говоря "Ты лошара"
Данное высказывание было переадресованное в мою сторону.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Anya_Milligan

Пользователь
Premium
09.04.2024
1 270
1 488
19
Он сказал "Ты лошара"? Нет, тут рассматривать будем только, как он в воздух выразился
Ну я хз, офицер подошел к преступнику и смотря на него произнес это. Представь к тебе подойдут и скажут такое, а потом "я к воздуху обращался"

• Задумался

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
68
32
Он сказал "Ты лошара"? Нет, тут рассматривать будем только, как он в воздух выразился
Уважаемый, данный офицер подошел ко мне и прямо в лицо сказал ЛОШАРА, выплеснув через свои зубы мне в лицо слюней. Я считаю что данное обращение Офицера было именно мне активизировано.

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
68
32
Барковскому заняться нечем что-ли, как видосы называть "слив ...", кого ты слить то хочешь?
Невозможно оскорбить, можно только оскорбиться)
Паренек, что ты тут возникаешь. Тебе вообще слово не давали и к тебе притензий пока что нет. Жди своего времени (часа).

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
Уважаемый, данный офицер подошел ко мне и прямо в лицо сказал ЛОШАРА, выплеснув через свои зубы мне в лицо слюней. Я считаю что данное обращение Офицера было именно мне активизировано.
"Считаю" это одно, а доказать, что это было адресовано тебе - другое

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
68
32
Ну я хз, офицер подошел к преступнику и смотря на него произнес это. Представь к тебе подойдут и скажут такое, а потом "я к воздуху обращался"
Такого же мнения мэм. Считаю целесообразно зарегистрировать данное обращение как нецензурная брань с его стороны. И провести проверку в порядке Tittle || по Статье 2

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 709
3 932
Москва
  • Обеспокоен
Реакции: Marko_Vasquez

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
Против такого сливщика нет защиты

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Глава Отдела CID в лице Mad Fuir, Глава CID, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении нескольких *часов/суток*.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 01/04/25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Mad Fuir
Настоящим уведомляю Вас о том, что Глава Отдела CID в лице Mad Fuir, Глава CID, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено нарушение КФНА Tittle || Ст.2
Сотрудник получил предупреждение в устном виде.
Закрыто.
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 01.04.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

• Лайк
Реакции: Marko_Vasquez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.