Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях «LVPD | Hanzel_Krieg — Non-RP действия, арест на респе, незаконное изъятие лицензий/пропуска и фиктивная погоня»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Alexander Greenwich
Ник нарушителя: Hanzel_Krieg
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: За мной не было погони ( по крайней мере я не видел по карте её или что то кто за мной летал / физически - не видно что была погоня - но поймать хотели ) ну я и ивайтнулся в грув, и сидел на респе

Последнее редактирование:
  • Клоун
  • Лайк
Реакции: Richard_Nomad и Boyd_Rice

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630

steiner

Пользователь
20.03.2025
47
36
А где, собственно, tab на твоих видеозаписях? Насколько мне известно, видеозаписи без tab не рассматриваются.

Вижу по первому видеоролику (в чате), что при подъезде к ЛВПД у тебя произошло переполнение стриминговой памяти, что впоследствии могло стать причиной твоего ухода от РП-ситуации, но какие претензии ко мне здесь? Есть 5-е примечание к УК, которое даёт абсолютную силу игровому моду в вопросах розыска, наказания и т.д. Со своей стороны я могу скинуть соответствующий откат, если админы потребуют.

Признаю, что задержание на респе грув - это нарушение правил сервера. Если видеозаписи возьмут на рассмотрение без tab, понесу справедливое наказание.

Человек в очередной раз попытался устроить провокацию на ЛВА, но ничего не вышло, т.к по чистой случайности я оказался рядом и решил вопрос по закону. Про твоё неадекватство в отделении во время опроса участников конфликта на посту "Сетка" я вообще молчу... это просто отвратительно.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630
А где, собственно, tab на твоих видеозаписях? Насколько мне известно, видеозаписи без tab не рассматриваются.

Вижу по первому видеоролику (в чате), что при подъезде к ЛВПД у тебя произошло переполнение стриминговой памяти, что впоследствии могло стать причиной твоего ухода от РП-ситуации, но какие претензии ко мне здесь? Есть 5-е примечание к УК, которое даёт абсолютную силу игровому моду в вопросах розыска, наказания и т.д. Со своей стороны я могу скинуть соответствующий откат, если админы потребуют.

Признаю, что задержание на респе грув - это нарушение правил сервера. Если видеозаписи возьмут на рассмотрение без tab, понесу справедливое наказание.

Человек в очередной раз попытался устроить провокацию на ЛВА, но ничего не вышло, т.к по чистой случайности я оказался рядом и решил вопрос по закону. Про твоё неадекватство в отделении во время опроса участников конфликта на посту "Сетка" я вообще молчу... это просто отвратительно.
Если бы я сильно хотел я бы уже кинул там жалобы))) там есть достаточно моментов) Не оправдывайся хотя бы))))

Мне просто хотелось по играть РП) и фрапс тоже этих моментов есть) — и то что я тебе писал смс не душить их, я не хочу писать жалоб и так далее) просто чисто поиграть РП

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630

Какой же я провокатор плохой XD — опять же не понимаю как это повязно с твоим нарушением правил сервера ? Я просто хотел по рпшить

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630

Провокатор:( при этом пишу нету цели лить жалоб — и не было) только опять же как это повязано с твоим нарушением сервера? я не понимаю, или рпшить уже запрещено? я не могу понять

Скажешь нету тайма, я тебе могу и откат скинуть этих моментов и твоей погони, и как я уехал и так далее, или ты думаешь за полтора часа я не разу не нажал таб ?

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630

Когда я писал, что буду фрапсить заход и до выхода из игры, вы, похоже, решили, что это шутка. Но, как видим, нет. Или снова будете говорить что-то про таб? Я могу залить полный фрапс — полтора часа, от начала и до конца. Только вот вопрос: зачем?

steiner

Пользователь
20.03.2025
47
36
Отсижу в деморгане свой законный срок, не проблема (выяснил, что для жалобы данного класса tab не нужен).
Не горячись.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 591
38 296
Основной сервер
Legacy

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630
12.05.2019
2 447
1 277
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 483
6 541
28
Основной сервер
Legacy
► СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ ( FBI / PD / ARMY ) ЗАПРЕЩЕНО НАХОДИТЬСЯ НА РЕСПАХ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 120 МИНУТ ]
ИСКЛЮЧЕНИЕ:
▸ ПРОВЕДЕНИЕ ОБЛАВ ПОД РУКОВОДСТВОМ FBI. ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОД ПРИКРЫТИЕМ.
Hanzel_Krieg - DeMorgan 30 минут. Что касается изъятия лицензий - выдам тебе 100к в качестве компенсации. Коп согласно примечаниям к УК имел право изъять их, но по-человечески и тебя можно понять. Игра действительно крашнулась из-за чата

• Лайк
Реакции: Alexander Greenwich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.