Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demosfen

Пользователь
11.02.2020
27
13
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // David_Wilson // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Nathan_Mackenzie // Alex_Fletcher
Ваш ник: Mein_Warhead
Ваша фракция: Grove
Ник нарушителя: Emmet_Heisenberg
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Я воровал машину из гаража LVPD. Меня заметил офицер и расстрелял машину когда я на ней попытался сбежать. Я выбежал из горящей машины и приготовился попытаться убить полицейского. После чего резко получил тайзером. Итого - тайзер в перестрелке на ган. PG НонРП коп. Также он не отыграл со мной арест и допрос не смотря на то что я никак не сопротивлялся и играл РП с ним.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Немного
Реакции: Jonathan_Grid

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
2.6. Правила использования команды (резиновые пули) [/tazer].
2.6.1. Разрешено:
— использовать для задержания вооруженного огнестрельным оружием преступника, но при условии, что он убегает от вас, не стреляя при этом;
На видео не заметно, что ты в него стрелял. Видно, что ты пытался бежать с Диглом в руках.
Касательно допроса - пиши жалобу сюда: Жалобы на Сотрудников LVPD . В следующий раз, начинай фрапсить раньше. Не вижу смысла в этой теме для Администрации. Пиши Шерифу, если его ответ не устроит сюда: Жалобы на государственных сотрудников FBI . И если там тебя ответ не устроит - то уже Администрации.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
Ещё добавлю , он не обязан проводить допрос , если является свидетелем твоего преступления.

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689
2.6. Правила использования команды (резиновые пули) [/tazer].
2.6.1. Разрешено:
— использовать для задержания вооруженного огнестрельным оружием преступника, но при условии, что он убегает от вас, не стреляя при этом;
На видео не заметно, что ты в него стрелял. Видно, что ты пытался бежать с Диглом в руках.
Касательно допроса - пиши жалобу сюда: Жалобы на Сотрудников LVPD . В следующий раз, начинай фрапсить раньше. Не вижу смысла в этой теме для Администрации. Пиши Шерифу, если его ответ не устроит сюда: Жалобы на государственных сотрудников FBI . И если там тебя ответ не устроит - то уже Администрации.
Добавить нечего, все по фактам.
Жалобу в раздел ФБР, если ответ от Шерифа Вас не устроил.

• Лайк
Реакции: Greg_Rizzo[04]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.