LVPD | Alexandr Vasilevsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caspiq

Пользователь
10.05.2025
9
6
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Oleg_Prus, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Alexandr_Vasilevsky, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник LVPD
Описание ситуации: Критическое ранение (убийство) полицейского, статьи не буду расписывать, сами всё знаете. (По ситуации. Ехал за полицейским, в моменте надо было свернуть игру, как вышел из афк - уже умер. Он слил меня в афк, дамаг инфо показывает. Это твинк Nikita Bandito, он же 24-7 бегает с фрапсом, но этот момент он не покажет)
Доказательства:
Подпись: :))
Дата:
12.05.2025

• Засыпаю
Реакции: Nikita_Bandito

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 077
1 024
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Эх, обрезанные какие-то видосы, мог бы уже и вставить со Suit Nelly, инфоцыганчик

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 077
1 024
Основной сервер
Legacy
Писал бы уже с основы(SuiNel), сладкий

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 077
1 024
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 077
1 024
Основной сервер
Legacy
На всех жалобы пишешь, а сам то…

Давай видео, у тебя 24/7 пишет)
Если бы я тебя так убили - уже б давно жалоба висела
Та чо-та крашнулся обс студио, вот
А так бы, конечно, отправил сюда!!1 даже не сомневайся

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 077
1 024
Основной сервер
Legacy
А зачем ты убил меня тогда?
Каков мотив? Просто напакостить ?
Та если б ты на Суит Нэлли не зашел с песка во время своего 'свертывания игрухи', та да бы получился видосик, а так - архивчик :(((((

И я никого не убивал!!1

• Facepalm
  • Плачет
Реакции: Lik_Glars и Caspiq

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 345
698
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Инспектор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ до 17.05.25.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 14.05.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 345
698
17
Основной сервер
Legacy
Закрою от оффтопа

• Засыпаю
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 345
698
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Mad Fuir

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Директор, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено нарушение КФНА Tittle || Ст.1.
Сотрудник был уволен из департамента.
Закрыто.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 17.05.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.