- 25.05.2013
- 7 039
- 8 193
Данный пользователь был заблокирован.
Я уже и правда думал что ты сервер поменял, но нет, увидел твою заявку на саппортку, мммЯ уже думал и правда, оказалось все стабильно. 10 живых, остальные слеп и афк так как твинки(Посмотреть вложение 910379
Лол, как ты админ, проект полоскал же еще после лидерки грув)Я уже и правда думал что ты сервер поменял, но нет, увидел твою заявку на саппортку, ммм
Ну тут лидеров наших удерживают насильно, не хотят снимать, вот и ждём сроки.Я уже и правда думал что ты сервер поменял, но нет, увидел твою заявку на саппортку, ммм
Чисто что бы не было -4 онлайна сервераовощи бесполезные все четверо за что повысили
Главное такого ценного игрока как ты не потерять, к сожалению лишились прекрасного администратора(Чисто что бы не было -4 онлайна сервера
Пытался продать админку, сказали и даром не нужна, сливать тут не чего игроков нету, адмиеов больше чем игроков ну и т.дГлавное такого ценного игрока как ты не потерять, к сожалению лишились прекрасного администратора(
твоими стараниями и стараниями тебеподобныхПытался продать админку, сказали и даром не нужна, сливать тут не чего игроков нету, адмиеов больше чем игроков ну и т.д![]()
Да кому ты усрался, продавецПытался продать админку, сказали и даром не нужна, сливать тут не чего игроков нету, адмиеов больше чем игроков ну и т.д![]()