Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

droid_0021

Пользователь
25.12.2016
4
0
Жалоба для: @Flazy_First
Ваш ник: Yegor_Markov
Ваша фракция: -
Ник нарушителя: Flazy_First
Фракция нарушителя: LVa
Суть нарушения: Уволил указав ложную причину. Вообщем-то это и есть вся причина. Ноооооо не все так просто. Ранее я написал в ту же рацию пару сообщений в МГ чат. Мне сказали не спамить и идти в sms. Окей, я понял. И через минуту те же люди начинают обсуждать е*нные часы за 300$. Я решил им напомнить, что засорять чат нельзя, писали мол выше. 0 внимания и тут у меня подгорело начал в МГ чате писать всякую чушь, за что меня и уволили ( При чем тут нарушение устава я не знаю ). Не успел бандикам врубить и заснял не все.

Последнее редактирование:

Tobi White

Пользователь
11.12.2016
738
4 512
Я дико извиняюсь за оффтоп..
Егор (извиняй если не так зовут), Ст.Офицеры там тоже не правы были, в ООС чат тебя никто не имеет право затыкать, но и с твоей стороны было нарушением неадекватить в IC чат рации, так что по сути, уволили тебя по причине "Неадекват", разве что просто не указали пункт в причине увольнения.

droid_0021

Пользователь
25.12.2016
4
0
Я дико извиняюсь за оффтоп..
Егор (извиняй если не так зовут), Ст.Офицеры там тоже не правы были, в ООС чат тебя никто не имеет право затыкать, но и с твоей стороны было нарушением неадекватить в IC чат рации, так что по сути, уволили тебя по причине "Неадекват", разве что просто не указали пункт в причине увольнения.
Так я и не против, что меня уволили (причину не ту дали, ну и пусть). Но как же у меня бомбануло с того, что через минуту после замечания мне, эти, кхм, люди начали сами себе противоречить, и спамить в тот же чат. И что то мне подсказывает, если бы я и дальше там спамил адекватно меня бы все равно бы уволили.)

Calvin_Anthony

Пользователь
07.04.2013
633
223
Приветствую.
Вам указали причину увольнения "нарушение устава". В Уставе фракции четко прописано, что запрещено в /r. Оскорбление является одним из них. Что собственно говоря вы и делали ( в /rb ).
И как правильно Вам ответили выше, изначально на действия старших рангов жалобы подаются лидеру фракции, для пересмотра увольнений, понижений и так далее.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.