LV Army » Приёмная Генерала

Scarlett_Seyfried

Пользователь
14.05.2023
17
15
18
Екатеринбург.
Основной сервер
Revolution
PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК Sid`у Paterson'y
ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 17.07.2024.

Ваше Имя: Scarlett_Seyfried.
Ваш вопрос/предложение: Здравствуйте, ув. Генерал, обращаюсь к вам с просьбой дать мне разрешение на восстановление в LVa в звании Старшина, ранее служила у вас, но уволили по причине - неактив, прошлый лидер, собственно хотелось бы вернуться. Обговорив некоторые моменты с вашим заместителем, пришли к выводу - что возможно восстановиться, нужно лишь ваше разрешение.

ДАТА: 17.07.2024
ПОДПИСЬ: Scarrlet. S

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК Sid`у Paterson'y
ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 17.07.2024.

Ваше Имя: Scarlett_Seyfried.
Ваш вопрос/предложение: Здравствуйте, ув. Генерал, обращаюсь к вам с просьбой дать мне разрешение на восстановление в LVa в звании Старшина, ранее служила у вас, но уволили по причине - неактив, прошлый лидер, собственно хотелось бы вернуться. Обговорив некоторые моменты с вашим заместителем, пришли к выводу - что возможно восстановиться, нужно лишь ваше разрешение.

ДАТА: 17.07.2024
ПОДПИСЬ: Scarrlet. S
Доброго времени суток.
Зачислили вас в ряды армии.
С уважением Генерал Rick Tucker.

Sedric_Diggory

Пользователь
19.10.2020
1 130
947
Ukraine ♡
Основной сервер
Legacy
PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК Nicholas`у Madisan'y
ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 25.09.2024.

Ваше Имя: Sedric Diggory
Вашe предложениe: Увеличить штатную численность Инструкторов Батальйона Обеспечения, дабы увеличить успеваемость по принятию экзаменов, проведению тренировок, прочтению лекций и других обязаностей Инструкторов.

ДАТА: 25.09.2024
ПОДПИСЬ: S.Diggory

Последнее редактирование:

Julien_Macdonald

Пользователь
01.09.2012
343
186
28
Poland,Bydgoszcz
steamcommunity.com
Основной сервер
Legacy
PvE77Dn.png

ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 10.10.2024.

Ваше Имя: Julien Macdonald
Ваш вопрос/предложение/отзыв/жалоба:
Хотелось бы обратить ваше внимание на поведение военных. К сожалению, участились случаи, когда они без всяких оснований атакуют гражданских, даже если те не имеют оружия и не представляют угрозы. Это не только нарушает правила, но и мешает нормальной игре, создавая неприятные ситуации для всех участников.
И усложняеи выполнения квеста "Папарации" для ньюс!
Прошу разобраться с этим вопросом и принять меры, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

Спасибо.

ДАТА: 00.00.0000

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
21
PvE77Dn.png

ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 10.10.2024.

Ваше Имя: Julien Macdonald
Ваш вопрос/предложение/отзыв/жалоба:
Хотелось бы обратить ваше внимание на поведение военных. К сожалению, участились случаи, когда они без всяких оснований атакуют гражданских, даже если те не имеют оружия и не представляют угрозы. Это не только нарушает правила, но и мешает нормальной игре, создавая неприятные ситуации для всех участников.
И усложняеи выполнения квеста "Папарации" для ньюс!
Прошу разобраться с этим вопросом и принять меры, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

Спасибо.

ДАТА: 00.00.0000
Папарации, не заезжайте в часть как к себе домой, и никто не будет вас стрелять, всё просто же

Julien_Macdonald

Пользователь
01.09.2012
343
186
28
Poland,Bydgoszcz
steamcommunity.com
Основной сервер
Legacy

lmmortal

Пользователь
09.08.2015
27
5
26
Ukraine
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Julien_Macdonald

Julien_Macdonald

Пользователь
01.09.2012
343
186
28
Poland,Bydgoszcz
steamcommunity.com
Основной сервер
Legacy
Если надо кого-то из вояка сфоткать для кв, напиши ему в лс, спроси о встрече, а не влетай в сооружения как к себе домой.
Надеемся, что они не будут игнорировать. Передал своему составу информацию :)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lmmortal

demorain

Пользователь
19.02.2022
169
128
Основной сервер
Legacy
PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК Kiko_Flint
ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 09.12.2024.

Ваше Имя: Legendary Growerezx
Ваш вопрос/предложение/отзыв/жалоба: Я бы хотел, чтобы такие силовые структуры как армия больше поощеряли достойный RolePlay на своих "площадках". А то есть, я бы хотел видеть повышение наград за выполнение RolePlay заданий на базе армии. Больше самих движений в этом направлении, поощрения за такую игру. Пример моих работ - ScreenshotSituation

ДАТА: 09.12.2024
ПОДПИСЬ: legenda

PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК Kiko_Flint
ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 09.12.2024.

Ваше Имя: Legendary Growerezx
Ваш вопрос/предложение/отзыв/жалоба: Я бы хотел, чтобы такие силовые структуры как армия больше поощеряли достойный RolePlay на своих "площадках". А то есть, я бы хотел видеть повышение наград за выполнение RolePlay заданий на базе армии. Больше самих движений в этом направлении, поощрения за такую игру. Пример моих работ - ScreenshotSituation

ДАТА: 09.12.2024
ПОДПИСЬ: legenda
Ваше предложение рассмотрено. Вынесем это на обсуждение руководства и примем решение по вашему предложению.
С уважением Генерал Kiko Flint

• Лайк
Реакции: Alexandar_Smok и demorain

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 823
2 296
29
PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК Alex Well
ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 14.04.2025.

Ваше Имя: Pedro Pedraza
Ваш вопрос/предложение/отзыв/жалоба: Не знаю куда писать, поэтому напишу сюда. Серфил по разделу армий в поисках ностальгии и наткнулся на обновленную систему внеочередных званий. Сказать, что задания, а точнее баллы к ним, составлял "гений" - ничего не сказать. Я так подозреваю это составлял Рид, ибо кроме него я ни одного такого кадра не видел ещё, который не способен в логику и математику.

1744727342529.png
А теперь собственно что меня "смутило".
1. Сюжетная линейка армии - 3 балла. Серьезно? За линейку, которая выполняется неделю минимум, всего 3 балла? Прикольно. За убийство ОПГ больше дают. Едем дальше.
2. Победить в 5 тренировках против других фракций - 3 балла. Принять участие в любой тренировке - 3 балла. Вот это поворот. Я конечно понимаю, что математика це москальска наука, но должны же быть границы. 5 побед = 1 тренировка. Ок. Едем дальше.
3. Простоять на посту 1 час - 3 балла. Ну интересно, то есть заправить машину 2 балла, а потратить час своей жизни на дроч у ГС или сетки - 3 балла. Сразу видно как командование ценит своих подчиненных.
Можно еще долго разбирать эти задания, но суть, думаю, ясна. Тот кто это составлял - не смог осилить даже первый класс в школе, ибо там уже математику изучают. Обратите пожалуйста на это внимание и дайте ЗНАЮЩЕМУ человеку из текущего командования переделать это всё дело. А главное, чтобы он хотя бы начальную школу закончил. Уже будет лучше.

ДАТА: 15.04.2025
ПОДПИСЬ: Pedro Pedro Pe

• Задумался
Реакции: Devon_Bostick

Coco_Legenda

Пользователь
17.04.2025
6
6
PvE77Dn.png

ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 17.04.2025.

Ваше Имя: Coco_Legenda
Ваш вопрос/предложение/отзыв/жалоба: нужно ли проходить обзвон при подачи заявки на базовый контракт?

ДАТА: 17.04.2025
ПОДПИСЬ: Coco

Alex Well

Пользователь
22.10.2024
135
76
PvE77Dn.png

ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 17.04.2025.

Ваше Имя: Coco_Legenda
Ваш вопрос/предложение/отзыв/жалоба: нужно ли проходить обзвон при подачи заявки на базовый контракт?

ДАТА: 17.04.2025
ПОДПИСЬ: Coco
Не нужно проходить обзвон