я то могу, а ты вот не можешь, но каждый раз просишь на коленях перед ширинкой саппортку и жалобно скулишь когда ставят других, true fact`sДа иди ты уже на хуй долбаеб, можешь повыебываться своими лидерками в соседних темах
я то могу, а ты вот не можешь, но каждый раз просишь на коленях перед ширинкой саппортку и жалобно скулишь когда ставят других, true fact`sДа иди ты уже на хуй долбаеб, можешь повыебываться своими лидерками в соседних темах
Посмотреть вложение 296795
И КАК ВСЕГДА НАШИ ТУРИСТЫ.

восстановите братика из Беларуси!Хорош Сань)
Легчайший комбек)
Франция, СПБ, МСК, снова СПБ, Киров некст кореш?
09 у власти, достойно, побольше бы таких админов ставили)
пруфы будут?))я то могу, а ты вот не можешь, но каждый раз просишь на коленях перед ширинкой саппортку и жалобно скулишь когда ставят других, true fact`s
ну так, а зачем ты щас рот открываешь тогда с пеной со ртапруфы будут?))
я вот например могу пруфануть что мне предлогали саппортку ещё зимой и я отказался, так что твои предъявы идут нахуй вместе с тобой)
я вообще про тебя ни слова не говорил, пока ты не решил повыебываться своими крутыми лидерками и в очередной раз скзать чето про моину так, а зачем ты щас рот открываешь тогда с пеной со рта
Зачем ему админка? После 9 августа в игру Беларусы не зайдут. Мы будем повторять события 2010 годавосстановите братика из Беларуси!
Fernando_Barrowman
Хочется верить.Зачем ему админка? После 9 августа в игру Беларусы не зайдут. Мы будем повторять события 2010 года