Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Luiz_Gold
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Nako_Black
- [archive] Причина наказания
- Удалил мою подпись на форуме по причине 1.7
- [archive] Причина жалобы
- Не понимает, что такое оскорбительный характер. Я поставил себе подпись сообщение с ВК какой то девушки. Отсосала. Отсосать можно и яд. Оскорбления не вижу. Подпись мою не трогайте. Оскорбление там только в мою сторону, захотел, выставил.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/8aIpXvr
Строки обязательные для заполнения! Без них жалоба не будет создана.
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Nako_Black
Ник администратора: Luiz_Gold
Причина наказания: 1.7 правила форума
Причина жалобы: Не понимает, что такое оскорбительный характер. Я поставил себе подпись сообщение с ВК какой то девушки. Отсосала. Отсосать можно и яд. Оскорбления не вижу. Подпись мою не трогайте. Оскорбление там только в мою сторону, захотел, выставил. Ещё и влезает в РП процесс, в похищении. Когда уже блат закончится. Хотя никогда. Все видели переписку в ВК её, как с Семплером, так и Луизом.
Скриншот выдачи наказания Описание: Написано выше.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Nako_Black
Ник администратора: Luiz_Gold
Причина наказания: 1.7 правила форума
Причина жалобы: Не понимает, что такое оскорбительный характер. Я поставил себе подпись сообщение с ВК какой то девушки. Отсосала. Отсосать можно и яд. Оскорбления не вижу. Подпись мою не трогайте. Оскорбление там только в мою сторону, захотел, выставил. Ещё и влезает в РП процесс, в похищении. Когда уже блат закончится. Хотя никогда. Все видели переписку в ВК её, как с Семплером, так и Луизом.
Скриншот выдачи наказания Описание: Написано выше.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.