Luiz Gold | Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Luiz_Gold
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nako_Black
[archive] Причина наказания
Удалил мою подпись на форуме по причине 1.7
[archive] Причина жалобы
Не понимает, что такое оскорбительный характер. Я поставил себе подпись сообщение с ВК какой то девушки. Отсосала. Отсосать можно и яд. Оскорбления не вижу. Подпись мою не трогайте. Оскорбление там только в мою сторону, захотел, выставил.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/8aIpXvr
Строки обязательные для заполнения! Без них жалоба не будет создана.

Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Nako_Black
Ник администратора: Luiz_Gold
Причина наказания: 1.7 правила форума
Причина жалобы: Не понимает, что такое оскорбительный характер. Я поставил себе подпись сообщение с ВК какой то девушки. Отсосала. Отсосать можно и яд. Оскорбления не вижу. Подпись мою не трогайте. Оскорбление там только в мою сторону, захотел, выставил. Ещё и влезает в РП процесс, в похищении. Когда уже блат закончится. Хотя никогда. Все видели переписку в ВК её, как с Семплером, так и Луизом.
Скриншот выдачи наказания Описание: Написано выше.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Arthas_Balgrufs

Двуличная тема, помню как-то в игре мне администраторы сказали что "соси" это не оскорбление, и не решили мне обнулять выговор,так чем проблема?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
Двуличная тема, помню как-то в игре мне администраторы сказали что "соси" это не оскорбление, и не решили мне обнулять выговор,так чем проблема?
Эта подпись стояла уже долгое время и видели её многие. Так как писал жалобы в курилку, на игроков. Ни один администратор не обратил на это внимания. Только Голд. Может быть ещё раз переписки ВК люди увидеть хотят?

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 551
39 504
Основной сервер
Legacy
Эта подпись стояла уже долгое время и видели её многие. Так как писал жалобы в курилку, на игроков. Ни один администратор не обратил на это внимания. Только Голд. Может быть ещё раз переписки ВК люди увидеть хотят?
Подпись удалил я.
Игрок пожаловался - подпись удалена.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.