Решено Luis_Navaro | aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Ostr

Зам.Гл.Администратора
26.04.2014
1 194
2 580
Никнейм администратора: Luis_Navaro
Ваш никнейм: Kostik_Ostr
Причина наказания: aim
Описание жалобы: чучело меня за 2 килла, а своего кентафурика который квадрат чистит читом не стесняясь варнит только после окончания капта. как с тобой играть тут обмороком).
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

Kostya_Ostr

Зам.Гл.Администратора
26.04.2014
1 194
2 580
прошу обратить внимание, челик варнит в одну сторону практически + на нашу компанию передает с задержкой свои откаты. учитывая его статистику, можно сделать простой вывод, почему это происходит.

1777264451323.png

• Лайк
Реакции: Alonso_Seagers

Kostya_Ostr

Зам.Гл.Администратора
26.04.2014
1 194
2 580
и шляпу он клал как и обычно, передавать будет щас 2 дня доказательства. и так из раза в раз

Adam_Sempler

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 556
39 536
Основной сервер
Legacy
и шляпу он клал как и обычно, передавать будет щас 2 дня доказательства. и так из раза в раз

Adam_Sempler
с момента твоей админки ничего не поменялось. Если в течении 24 часов доказательства не переданы - наказание снимается

Kostya_Ostr

Зам.Гл.Администратора
26.04.2014
1 194
2 580
с момента твоей админки ничего не поменялось. Если в течении 24 часов доказательства не переданы - наказание снимается
он специально тянет, он сидит на форуме и в игре, неужели тебе непонятен этот момент. как девка себя ведет, я вам это пытаюсь донести, а не из-за того что у него там какие-то траблы в рлф и он передать не может или занят максимально.
все максимально очевидно, идиотизм какой-то

Kostya_Ostr

Зам.Гл.Администратора
26.04.2014
1 194
2 580
дело 5 минут, а он тянет с утра самого как клоун

08.09.2015
2 992
1 872
27
Основной сервер
Legacy
У тебя энергия не в то русло направленно. Займись может делом каким нибудь че ли. Всем твоим словам я найду по 5 аргументов. Первое, я не тяну время , если я дома перед компом я сразу же скидываю откат , и у меня никогда даже мыслей не было тянуть время, не вижу в этом смысла. И собирай предложение правильно , тебя вообще не понятно, ты выше пишешь «твой Кент бегает» , «он тянет время» , «он в игре сидит и тянет время» хотя меня с утра не было там , ты если хочешь что то сказать , аргументируй чем нибудь , а щас это выглядит как детский лепит с пустыми словами.

Kostya_Ostr

Зам.Гл.Администратора
26.04.2014
1 194
2 580
луис навара, ты мне не сиди тут и не оправдывайся. кабанчиком откат закинь и на этом разойдемся, а то от тебя еще бредятину какую-то вычитывать ноль желания.
ты вообще видишь что пишешь? зачем ты мне рассказываешь, что у компьютера не был с утра? у меня камера у тебя в берлоге стоит, кровать бы хоть заправил и зубы почистил, балбес.
ты собрался уму-разуму учить не того человека, по 5 аргументов не по адресу собрался искать.
тебе повезло, что у меня аскеза на маты.
и не сиди за мной в реконе как фанат, я читом зайду бить, если захочу, с ппв и впна, но никак не с основных акков, дурень ты

Kostya_Ostr

Зам.Гл.Администратора
26.04.2014
1 194
2 580
я тебе если по фактам начну расписывать, у тебя слезы и слюни брызгать с будки начнут, просто за все твои решенные Варны расписывать не хочется.
а пока такие балбесы как ты на алогине стоят, онлайн стремительно будет падать вниз. останови падение, отстранись от админки и не позорь своего босса

27.01.2018
12 628
22 435
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
варн снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.